Программа тренировок Келлана Латса

Келлан Латс родился 15.03.1985 года. Актер обладает идеальным прессом и строением тела, как у богов. Как актер добился такого мускулистого тела?

Античное тело

Актер стал популярным после съемок в «Сумерках». Теперь он один из востребованных актеров Голливуда. А мускулистое тело сводит с ума девушек. Не зря Келлан является одним из лучших молодых секс-символов.

Благодаря своему рельефному прессу и мышцам, Келлан получает роли античных богов и отлично справляется с ними. Он сыграл Посейдона и Геркулеса.

Рельефный пресс

В детстве примером для подражания у Келлана был старший брат – морской пехотинец. Актер в раннем возрасте занимался боевыми искусствами и силовыми тренингами. Келлан всегда имел спортивное телосложение, но никогда не акцентировал внимание на теле. В 12 лет был обладателем пресса, который не оставался незамеченным женским полом.

Тренинг Латса

Актер ненавидит монотонность в тренировках. Неоднократное повторение движений не для него. Поэтому он не любит бегать на аэробном тренажере, а предпочитает активно поиграть с собакой или поплавать.

По этой же причине актер постоянно меняет упражнения, подстраивая их под настроение. Поэтому определенной программы у актера нет. Тренинги чаще проходят на открытом воздухе, придерживаясь кругового тренинга.

Как накачать мышцы?

Персональный тренер Латса считает, что тело нужно тренировать в целом, а не по отдельным группам мышц. Ключевой момент заключается в интенсивных тренировках. Они позволяют усилить рельеф мышц и сжечь жир. Комплексный тренинг за одно занятие прорабатывает крупные группы мышц.

Упражнения

Актеру нравится преодолевать самого себя, узнавать новые возможности тела, становиться сильнее. Келлану постоянно нужны активные тренировки, движение и драйв. Ни один тренинг не повторяется дважды. Актер постоянно придумывает с тренером новые комбинации упражнений и любит жесткие тренировки.

Чтобы ускорить метаболизм и улучшить рельеф мышц, актер использует специальную программу. В качестве разминки и окончания тренинга 10-минутный бег в медленном темпе.

Один цикл предусматривает такие упражнения:

  • 20 отжиманий;
  • 5 минут интенсивного бега (80% МЧП);
  • По 10 выпадов на каждую ногу;
  • 5 минут интенсивного бега (80% МЧП).

Всего необходимо выполнить 3-4 цикла. Перерыв отсутствует.

Идеальная фигура и пресс Келлана Латса – это заслуга актера. Он с детства увлекается спортом и получает от этого удовольствие. В этом заключается секрет фигуры Латса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *