Программа тренировок Келлана Латса — как обрести тело Геракла?

Келлан Латс родился 15.03.1985 года. Актер обладает идеальным прессом и строением тела, как у богов. Как актер добился такого мускулистого тела?

Античное тело

Актер стал популярным после съемок в «Сумерках». Теперь он один из востребованных актеров Голливуда. А мускулистое тело сводит с ума девушек. Не зря Келлан является одним из лучших молодых секс-символов.

Благодаря своему рельефному прессу и мышцам, Келлан получает роли античных богов и отлично справляется с ними. Он сыграл Посейдона и Геркулеса.

Рельефный пресс

В детстве примером для подражания у Келлана был старший брат – морской пехотинец. Актер в раннем возрасте занимался боевыми искусствами и силовыми тренингами. Келлан всегда имел спортивное телосложение, но никогда не акцентировал внимание на теле. В 12 лет был обладателем пресса, который не оставался незамеченным женским полом.

Келлан Латс с мечом

Келлан Латс с мечом

Тренинг Латса

Актер ненавидит монотонность в тренировках. Неоднократное повторение движений не для него. Поэтому он не любит бегать на аэробном тренажере, а предпочитает активно поиграть с собакой или поплавать.

Читайте также:
Программа тренировок Генри Кавилла - как превратиться в человека из стали?

По этой же причине актер постоянно меняет упражнения, подстраивая их под настроение. Поэтому определенной программы у актера нет. Тренинги чаще проходят на открытом воздухе, придерживаясь кругового тренинга.

Как накачать мышцы?

Персональный тренер Латса считает, что тело нужно тренировать в целом, а не по отдельным группам мышц. Ключевой момент заключается в интенсивных тренировках. Они позволяют усилить рельеф мышц и сжечь жир. Комплексный тренинг за одно занятие прорабатывает крупные группы мышц.

Келлан Латс на кольцах

Келлан Латс на кольцах

Упражнения

Актеру нравится преодолевать самого себя, узнавать новые возможности тела, становиться сильнее. Келлану постоянно нужны активные тренировки, движение и драйв. Ни один тренинг не повторяется дважды. Актер постоянно придумывает с тренером новые комбинации упражнений и любит жесткие тренировки.

Читайте также:
Программа тренировок и диета Марка Синклера Винсента (Вин Дизеля)

Чтобы ускорить метаболизм и улучшить рельеф мышц, актер использует специальную программу. В качестве разминки и окончания тренинга 10-минутный бег в медленном темпе.

Один цикл предусматривает такие упражнения:

  • 20 отжиманий;
  • 5 минут интенсивного бега (80% МЧП);
  • По 10 выпадов на каждую ногу;
  • 5 минут интенсивного бега (80% МЧП).
Келлан Латс

Келлан Латс

Всего необходимо выполнить 3-4 цикла. Перерыв отсутствует.

Идеальная фигура и пресс Келлана Латса – это заслуга актера. Он с детства увлекается спортом и получает от этого удовольствие. В этом заключается секрет фигуры Латса.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Coming Soon
спорт

Профессиональные навыки: Сертифицированный специалист в области «Физическая культура, спорт, здоровье человека», КМС пауерлифтинга, персональный инструктор, персональный тренер в тренажерном зале, бодибилдинг, пауерлифтинг, силовой тренинг.

Направления тренировок:

  • набор мышечной массы;
  • коррекция фигуры;
  • снижения веса;
  • подборка режима питания;
  • разработка индивидуальной тренировочной программы;
  • индивидуальный подход;
  • отслеживание результатов;
  • консультации по приему спортивного питания.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru