10+ ништяков с iHerb, чтобы привести себя в форму к Новому году

Средняя оценка+2

Подготовка к Новому году уже началась, — об этом говорят фитнесс-тренера, заметившие значительный прирост в спортзалах. Продукты айхерб играют немаловажную роль в прокачке тела, ведь с их помощью можно быстрей достичь намеченной цели.

Как действуют средства

Увы, но айхерб — это не волшебная таблетка, которая вмиг превратит любую девушку или парня в фитнесс-модель. Но при помощи грамотно составленных тренировок, правильного питания и этих средств за 3-4 месяца изменяют тело. За этот период возможно:

  • прокачать мышцы ног;
  • добиться упругой пятой точки;
  • превратить обычный живот в имеющий 6 кубиков;
  • подтянуть фигуру в целом;
  • избавиться от целлюлита;
  • похудеть на 10-12 килограмм;
  • улучшить самочувствие и приобрести веру в себя.
Читайте также:
Кинезис — тренажер для похудения. Обзор и набор упражнений

iHerb предлагает более 35 тысяч спортивных добавок, БАДов и различной органики. Производитель работает с 1996 года и за это время неоднократно доказывал, что является лучшим в своей области. Продукцию культового онлайн магазина Америки можно заказать и у нас в России.

Картинки по запросу iherb фитнес

Лучшие продукты iHerb

Состав ON — это легендарный продукт, который достать почему-то в России бывает сложно. Активные компоненты усваиваются организмом еще до их попадания в желудок — здесь дело в добавлении перца. Наблюдается мощный прилив энергии, вызванный поступлением цитрулина, бета-аланина и кофеина.

Коэнзим Q10 — уникальное средство, которое защищает сердце спортсмена. Если описать кратко, то принцип его действия в налаживании работы сердечной мышцы, способствовании быстрому клеточному обновлению тела.

Читайте также:
Китайская гимнастика Цигун - основные упражнения и техника их выполнения

Картинки по запросу Коэнзим Q10 iherb

L-карнитин Primaforce Alcar — аминокислота, благодаря которой быстро уходят жировые отложения. Важно соблюдать пропорции, только в таком случае можно добиться быстрого результата.

Nutrex Lipo 6 Black Ultra содержит в себе витамин В12 в легкоусвояемом виде, кофеин и теобромин. Эти вещества мгновенно подбадривают нервную систему, что позволяет тренироваться чаще и лучше.

ON Superior Amino 2222 — аминокислоты, которые выручат спортсмена. В них содержаться быстрые углеводы, которые заменяют для спортсменов не полезные конфетки.

Muscletech Nitro-Tech считается одним из наилучших средств для наращивания мышц. Кроме изолята здесь содержится еще и креатин, что выгодно отличает состав от теинеров.

Омега-3 комплекс необходим во время тренировок, но кроме этого он поддерживает нейромышечную функцию, улучшает настроение и борется с гормональными проблемами. Понятно, что витамины есть в рыбе, но не всегда даже опытные спортсмены знают, сколько ее нужно съесть для покрытия дневной нормы.

Читайте также:
Программа тренировок и диета Дэниэла Крейга

Universal Nutrition Animal Flex содержит хондроитин, глюкозамин и МСМ, что комплексно позитивно действует на связки и суставы. Также можно обратить внимание на схожий по действию Doctor’s Best Glucosamine Chondroitin MSM, но который продается за более низкую цену.

Всем известно, что коллаген является природным увлажнителем кожи. Но со временем его приходится восполнять искусственно. Гидролизованный коллаген улучшит состояние волос, ногтей и эпидермиса в целом.

Батончики Muscletech содержат по 21 грамму изолята, 17 грамм клетчатки. Вкус, по отзывам, действительно превосходный, при этом в одном батончике всего 1 грамм сахара.

Картинки по запросу Батончики Muscletech

Витамины Sentry — комплекс, разработанный на год. В каждой таблетке ровно суточная доза необходимых для человека микроэлементов и витаминов. Для мужчины отдельно лучше взять Opti-Men, а для женщин Opti-Women (универсальные), One-A-Day (на каждый день), Maxi-Hair (для красоты), Wellness Formula (для иммунитета), которые разработаны с учетом физиологических особенностей пола.

Читайте также:
Самые эффективные методы восстановления сил после тренировки

Если присутствует постоянное волнение, то берут Hi-Stress B&C, бессонница — Melathonin TR, тревожность — нейротропный Глицин, зашлаковыванность — Ginkgo Biloba, проблемы с печенью — Силимарин. Популярен у сладкоежек и клубничный Walden Farms, которым заменяют сахар.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru