ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° (кСтогСнная) для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° (ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°) для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ часто рассчитываСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спортсмСнов. Π­Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² строго ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС поступлСния ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ. Π‘Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ спортсмСнам ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ΄ΠΈΠ±ΠΈΠ»Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хотят ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ питания, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ противопоказания, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… нСльзя ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ:

  • сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²,
  • заболСвания Π–ΠšΠ’ (острыС ΠΈ хроничСскиС),
  • Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ почСчная ΠΈ пСчСночная.
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ извСстна ΠΊΠ°ΠΊ низкоуглСводная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, Π²ΠΎ врСмя ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π² качСствС энСргии

Когда цСлСсообразно ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ?

ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚ΡΡ исслСдования Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ влияниС этих Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² питания Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ примСнялся ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ эпилСпсиСй. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ количСство приступов сниТаСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π° 75% ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ с эпилСпсиСй Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Ρƒ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° стала Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ послСдниС 10 Π»Π΅Ρ‚, участиС Π² Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π» Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Аткинс. Он ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» этот Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для людСй, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ мСдицинским показаниям, ΠΏΡ€ΠΈ паркинсонизмС ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ амиотрофичСском склСрозС.

РазрабатываСтся адаптация Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ дСпрСссии, поликистоза яичников, Π°ΡƒΡ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ исслСдования Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ влияния ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стрСсс ΠΈ замСдляСт рост доброкачСствСнных ΠΈ злокачСствСнных ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ сниТСния вСса ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ лишниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Π² ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎ запас. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ… количСство Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сниТСно Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π° ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ запасы, ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ станут Π΄ΠΎΠ½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ энСргии. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ΄ΠΈΠ±ΠΈΠ»Π΄Π΅Ρ€Ρ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Β«ΡΡƒΡˆΠΊΠΈΒ» – ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойки.

ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° расстёгиваСт свою ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅

БущСствуСт мноТСство прСимущСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠΉ: ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса ΠΈ увСличСния уровня энСргии Π΄ΠΎ тСрапСвтичСских мСдицинских ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°?

Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ суточной энСргии обСспСчиваСтся ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 5% – ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ рассчитываСт свои суточныС потрСбности Π² энСргии, вычисляСт ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – самый Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ этап, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ находятся Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ 3:1 (ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° большС, Ρ‡Π΅ΠΌ суммы Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²).

Если такая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° назначаСтся для сниТСния массы Ρ‚Π΅Π»Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ АВЀ. Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ находится Π² состоянии ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΠ·Π° – мСтаболичСского ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»Π° вмСсто Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мСтаболичСских процСссов.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ эпилСпсии ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ мСняСтся, Π° АВЀ являСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивным вСщСством для Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ глюкоза. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„ΠΎΠ· связана с пСрСстройкой Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° ΠšΡ€Π΅Π±ΡΠ° ΠΈ усилСнным производством Π“ΠΠœΠš Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ·Π³Π΅.

ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° сидит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π° столС

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ садится Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ происходят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ пСрСстройки Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅:

  1. Активация синтСза глюкагона ΠΈΠ·-Π·Π° нСбольшого количСства Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² кровяноС русло.
  2. Активация ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π΅Π·Π° ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Π» Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² свободныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты.
  3. Π“Π»ΡŽΠΊΠ°Π³ΠΎΠ½ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΏΠ°Π·Ρ‹, которая расщСпляСт Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.
  4. Активация Π΄ΠΈΡƒΡ€Π΅Π·Π° глюкагоном.

ПослСдняя трансформация опасна для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, поэтому всС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° нСобходимости ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ большоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НуТно Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Тидкости Π² дСнь.

НСоспоримыми прСимущСствами Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ особСнности, ΠΊΠ°ΠΊ:

  • ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чувства Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°;
  • Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.
ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, зСлСнь ΠΈ Π³Π°Π½Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ источник энСргии, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ дня Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ энСргичными

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с появлСниСм Β«ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ питания практичСски Π½Π΅ страдаСт, Π° Π²ΠΎΡ‚ количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² сниТаСтся Π΄ΠΎ пяти Ρ€Π°Π·. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² любого происхоТдСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

МоТно ΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ:

  1. Бтандартная Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, с ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 75:20:1 (ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹).
  2. ЦикличСская ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
  3. Π’Π°Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ΄ допускаСт ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ количСства Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² спортзалС.
  4. ВысокопротСиновая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² содСрТится мСньшС, Π΄ΠΎ 60%, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² 35%, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Английская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для похудСния Π½Π° 5, 7 ΠΈ 21 дСнь. Π₯ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ полагаСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ строго ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² дСнь, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ составляСт 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ практичСски Π² Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС.

Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’ основном, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Бписок Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹:

  • мясо Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов;
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ блюда, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹;
  • яйца, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅;
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ.

Как ΠΈ каТдая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ список Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ…Π»Π΅Π±;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½;
  • сладости;
  • алкоголь, Π² частности, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ;
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;
  • сахаросодСрТащиС блюда.

Из Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ допустимы Π² ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° мСсяц. ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° способы приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ сСзон, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ соблазна Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π£ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ появится ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ составляСт ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ мСсяц, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π².

НапримСр, мСню ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной, яичница с сыром ΠΈΠ»ΠΈ сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца.
  2. ОбСд: мясная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ свиная отбивная, сырныС блюда, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, яйца Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°.
  3. Π£ΠΆΠΈΠ½: тСлятина, ΠΈΠ»ΠΈ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, салат с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

ПослС окончания ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ дня рСкомСндуСтся постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ соки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ каплями Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

[ВсСго голосов: 12 Β  Β Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ: 2.8/5]
Coming Soon

ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ: ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΉ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, Π¨Π΅Ρ„-ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ биография ΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ достиТСния: Π’Π²ΠΎΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π² 12 Π»Π΅Ρ‚ – учился Β«Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅Β» ΠΈ ΠΏΠΎ совСтским ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°ΠΌ ΠΈ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°ΠΌ, Π° ΠΊ 15 Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π» собствСнныС Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹. По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ 3Ρ…-мСсячных курсов ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² сразу ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» 4-ΠΉ разряд. Π’ 19 Π»Π΅Ρ‚ пошСл Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² мСстный нСбольшой рСсторан, Π³Π΄Π΅ быстро освоил всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ обучался Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ Π°Π·Π°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ знания провСрял Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅.

Никогда Π½Π΅ пСрСставал ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΠΌ рСсторанам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π» ΠΈΡ… ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ β€” ΡƒΠΆΠ΅ Π² 23 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ½ стал ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π² извСстном рСсторанС. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ АлСксСя – ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π‘Ρ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠΉ, с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ сотрудничаСт Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚Π° ΠΈ Ρ„ΡƒΠ΄-стилиста. Автор многочислСнных сборников Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‘Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.

ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию

      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

      MensUp.ru