Правильная организация питания сотрудников является одним из самых важных условий успешной работы любой компании. Вот почему наиболее дальновидные работодатели, чтобы создать для служащих идеальные условия труда, стремятся наладить в своей фирме корпоративное питание.

Преимущества данного формата
Наслаждаясь вкусными, полезными блюдами из качественных и свежих продуктов, выбранными по своему вкусу, и красивой сервировкой стола, сотрудники компании обязательно найдут приятные и интересные общие темы для разговора, что сблизит их и поможет установить доброжелательные отношения между членами коллектива. Хороший, сытный обед гарантированно улучшает настроение и заряжает энергией на весь оставшийся рабочий день. Все это помогает создать в коллективе благоприятную атмосферу и в конечном счете повысить эффективность труда и лояльность сотрудников к руководству. Однако далеко не каждая организация может позволить себе содержать собственный штат поваров. Удачным решением этой проблемы является сотрудничество с кейтеринговыми компаниями, которые могут организовать на предприятии корпоративную столовую, рассчитанную на любое количество человек, где можно будет вкусно и недорого питаться всем коллективом, или доставлять сотрудникам готовые обеды. Неслучайно услуги кейтеринга становятся все более востребованными среди самых разных организаций.
Виды корпоративного питания
В зависимости от наличия соответствующего помещения в компании, количества сотрудников и выделяемых на питание сумм кейтеринговые компании предоставляют следующие варианты организации корпоративного питания в Москве:
- Столовая полного цикла: при наличии на предприятии свободной площади приготовление блюд по заранее согласованному меню будет происходить прямо на его территории, а весь трудоемкий процесс по созданию данной точки питания кейтеринговые компании полностью берут на себя;
- Раздаточная линия — прием пищи также происходит в специальном помещении, но блюда готовят не здесь же, а на основном производстве, и доставляют в компанию в горячем виде;
- Буфет — в организацию привозят блюда быстрого питания: холодные закуски, бутерброды, кондитерские изделия и напитки;
- Бизнес-ланч: этот формат предусматривает ежедневную доставку на предприятие комплексных обедов и/или завтраков по предварительному заказу.

Разнообразное и сбалансированное меню каждый день, отсутствие необходимости тратить время на поиски подходящего кафе, учет вкусов и пожеланий каждого клиента обязательно пойдут на пользу как персоналу, так и руководству организации. Налаженное корпоративное питание поможет создать для всего коллектива наиболее комфортные условия труда и тем самым максимально оптимизировать рабочий процесс.
🎦 Видео 📺
КАК ЖИВЁТ ГОЛЛАНДИЯ? Реальные факты о самой легализованной стране мира. НИДЕРЛАНДЫ НА УДАЛЁНКЕСкачать
[Корпоративная культура] Трансформация корпоративной культуры: как это сделатьСкачать
Корпоративное здоровьеСкачать
Специальность: "Технология продукции общественного питания"Скачать
Как управлять корпоративной культурой компании? Как она формируется и как ее изменить?Скачать
Горькая правда о жизни в АмерикеСкачать
Вадим Лёвкин - 33 аспекта корпоративной культуры высокого уровняСкачать
Направление бакалавриата: «Технология продукции и организации общественного питания»Скачать
Приветственный вебинар. Почему стоит продавать круизыСкачать
Типы питания в отелях. Расшифровываем условные обозначения в туризмеСкачать
Правила для общественного питанияСкачать
ОБЩЕПОХОДНАЯ ПОДГОТОВКА 6. Организация питания в походеСкачать
Как отелям работать с корпоративным сегментом?Скачать
Искусственное мясо, что это? Будущее продуктов питания.Скачать
Инструменты трансформации корпоративной культурыСкачать
почему сон так важен, а ты не спишь? #здоровье #сон #питание #nfactorialСкачать