Сколько зарабатывают актеры самых популярных сериалов за один эпизод

Сегодня одной из самых прибыльных сфер для киноактеров считается съемка в телесериалах. При этом оплата каждой серии может со временем возрастать. Естественно, размер гонорара популярных актеров для обычного обывателя может показаться просто космическим. Для наших посетителей мы составили рейтинг наиболее высокооплачиваемых ролей в известных сериалах и предлагаем с ним ознакомиться.

Сериал «Supernatural» (Сверхъестественное)

Основные роли в нём исполняют Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, которые по сюжету являются братьями – Дином и Сэмом Винчестерами. За участие в одной серии фантастической истории о Дьяволе и Боге эти актеры зарабатывают $175.000 (Дженсен) и $125.000 (Джаред). Как вы видите, суммы отличаются, несмотря на то, что роли у обоих ведущие. Однако размер оплаты меняется от серии к серии и от года к году, поэтому в итоге оба имеют почти идентичную оплату.

«Modern Family» (Американская семейка)

Далее следуют более оплачиваемые роли. Так Тай Баррелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, София Вергара и Эрик Стоунстрит имеют оплату в размере $250000 (за одну серию). Многосерийный фильм на сегодняшний день состоит из 8 сезонов. Ещё несколько запланировано на ближайший два года.

«Big Little Lies» (Большая маленькая ложь)

Это многосерийный фильм не может похвастаться большим количеством отснятых сезонов. Риз Уизерспун и Николь Кидман, участвующие в телесериале, имеют по $350000 (за 1 эпизод). По слухам, в скором времени начнутся съемки и 2 сезона.

«Grey’s Anatomy» (Анатомия страсти)

В этом сериале одну из главных ролей играет Эллен Помпео. По условиям контракта она имеет по $400000. И это только за съемки в одном эпизоде. Недавно вышел очередной 14 сезон. И кто знает, может быть, зарплата для актёров, участвующих в нем, увеличится.

«Homeland» (Родина)

Клэр Дэйнс исполняет главную роль в этом многосерийном фильме. На сегодняшний день оплата за эпизод с её участием равна $450000. Это немалая сумма, по сравнению с начальной ставкой, так как в первой серии гонорар актрисы составлял около $250000.

«House of Cards» (Карточный домик)

Кевин Спейси является исполнителем главной роли в этом телесериале. За каждую серию со своим участием он имеет около $500000. Актриса Робин Райт, снимающаяся в том же многосерийном фильме, вначале получала на 80000 меньше, однако сегодня всё изменилось, и её зарплата увеличилась. Сумма оплаты за каждый эпизод с её участием также равняется $500000.

«Gilmore Girls» (Девочки Гилмор)

Актрисы Лорен Грэм и Алексис Бледел, играющие ведущие роли в этом телесериале, имеют в награду неплохой гонорар. Сумма их «зарплаты» равняется 750000 дол (каждой). Но такая оплата предназначалась звездным актрисам не сразу. За участие в сезоне 2000-го года они получали почти в 20 раз меньше, чем в последующие сезоны, а именно $50000.

«The Big Bang Theory»

В 2016 г некоторые киноактеры, снимавшиеся в качестве главных героев этого телесериала, получали по $900000 за одну серию. Были и те, в договорах которых значились намного меньшие размеры гонораров — $200000. Но в текущем 2017 г всё изменилось, и контракты всех актеров были пересмотрены. Теперь почти все они получают по $900000.

«Game of Thrones» (Игра престолов)

Участие пятёрки исполнителей основных ролей в этом телесериале признано наиболее дорогостоящим в истории. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николаей Костер-Вальдау – все они решили изменить свои договора с киностудией. В новом сезоне зарплата каждого из них составила $2,5 миллиона за съемки в каждой серии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *