Сколько зарабатывают актеры самых популярных сериалов за один эпизод

Средняя оценка0

Сегодня одной из самых прибыльных сфер для киноактеров считается съемка в телесериалах. При этом оплата каждой серии может со временем возрастать. Естественно, размер гонорара популярных актеров для обычного обывателя может показаться просто космическим. Для наших посетителей мы составили рейтинг наиболее высокооплачиваемых ролей в известных сериалах и предлагаем с ним ознакомиться.

Сериал «Supernatural» (Сверхъестественное)

Сем и Дин Винчестеры

Основные роли в нём исполняют Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, которые по сюжету являются братьями – Дином и Сэмом Винчестерами. За участие в одной серии фантастической истории о Дьяволе и Боге эти актеры зарабатывают $175.000 (Дженсен) и $125.000 (Джаред). Как вы видите, суммы отличаются, несмотря на то, что роли у обоих ведущие. Однако размер оплаты меняется от серии к серии и от года к году, поэтому в итоге оба имеют почти идентичную оплату.

Читайте также:
9 героев «Игры престолов», которых подменили незаметно для нас

«Modern Family» (Американская семейка)

актеры сериала Американская семейка

Далее следуют более оплачиваемые роли. Так Тай Баррелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, София Вергара и Эрик Стоунстрит имеют оплату в размере $250000 (за одну серию). Многосерийный фильм на сегодняшний день состоит из 8 сезонов. Ещё несколько запланировано на ближайший два года.

«Big Little Lies» (Большая маленькая ложь)

Актеры сериала Большая маленькая ложь

Это многосерийный фильм не может похвастаться большим количеством отснятых сезонов. Риз Уизерспун и Николь Кидман, участвующие в телесериале, имеют по $350000 (за 1 эпизод). По слухам, в скором времени начнутся съемки и 2 сезона.

«Grey’s Anatomy» (Анатомия страсти)

Актеры сериала Анатомия страсти

В этом сериале одну из главных ролей играет Эллен Помпео. По условиям контракта она имеет по $400000. И это только за съемки в одном эпизоде. Недавно вышел очередной 14 сезон. И кто знает, может быть, зарплата для актёров, участвующих в нем, увеличится.

Читайте также:
Как оригинально встретить новый год 2019

«Homeland» (Родина)

Актеры многосерийного фильма Родина

Клэр Дэйнс исполняет главную роль в этом многосерийном фильме. На сегодняшний день оплата за эпизод с её участием равна $450000. Это немалая сумма, по сравнению с начальной ставкой, так как в первой серии гонорар актрисы составлял около $250000.

«House of Cards» (Карточный домик)

Актеры сериала Карточный домик

Кевин Спейси является исполнителем главной роли в этом телесериале. За каждую серию со своим участием он имеет около $500000. Актриса Робин Райт, снимающаяся в том же многосерийном фильме, вначале получала на 80000 меньше, однако сегодня всё изменилось, и её зарплата увеличилась. Сумма оплаты за каждый эпизод с её участием также равняется $500000.

«Gilmore Girls» (Девочки Гилмор)

Актрисы Лорен Грэм и Алексис Бледел

Актрисы Лорен Грэм и Алексис Бледел, играющие ведущие роли в этом телесериале, имеют в награду неплохой гонорар. Сумма их «зарплаты» равняется 750000 дол (каждой). Но такая оплата предназначалась звездным актрисам не сразу. За участие в сезоне 2000-го года они получали почти в 20 раз меньше, чем в последующие сезоны, а именно $50000.

Читайте также:
Простудились? Главные 3 причины взять больничный

«The Big Bang Theory»

Актеры сериала Теория большого взрыва

В 2016 г некоторые киноактеры, снимавшиеся в качестве главных героев этого телесериала, получали по $900000 за одну серию. Были и те, в договорах которых значились намного меньшие размеры гонораров — $200000. Но в текущем 2017 г всё изменилось, и контракты всех актеров были пересмотрены. Теперь почти все они получают по $900000.

«Game of Thrones» (Игра престолов)

Игры Престолов

Участие пятёрки исполнителей основных ролей в этом телесериале признано наиболее дорогостоящим в истории. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николаей Костер-Вальдау – все они решили изменить свои договора с киностудией. В новом сезоне зарплата каждого из них составила $2,5 миллиона за съемки в каждой серии.

Читайте также:
Что попросить на новый год 2019: идеи для новогодних подарков

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru