Райан Филипп рассказал о своих правилах питания и системы тренировок!

Райан Филипп – американский актер, продюсер родился в США 10 сентября 1974 года. С раннего возраста мальчик увлекался спортом, сначала футболом, баскетболом, а затем боевыми искусствами. Получил черный пояс по тхэквондо. Роль в сериале о тинэйджерах получил в 1992 году. Просто парень появился в нужное время в нужном месте. Фильмы, которые принесли успех и мировую известность молодому актеру: «Жестокие игры», «Линкольн для Адвоката», «Белый шквал». Рост актера составляет 174 см, вес около 77 кг.

Система тренировок Райана

Для съемок в картине «Линкольн для Адвоката» актеру необходимо было набрать 10 кг. Нарастить мышечную массу, проработать рельеф. Райан на протяжении 10 лет занимается с одним тренером. Подготовка к фильму потребовала составление специальной программы тренировок, основанной на сочетании трех направлений:

  • кардионагрузки;
  • силовые упражнения;
  • комплексная проработка всех групп мышечной ткани.
Райан Филипп на кольцах

Райан Филипп на кольцах

Программа рассчитана на занятия три раза в неделю, проработку упражнений по 17 подходов. После каждого рекомендуется делать перерыв на протяжении 20–30 секунд.

Читайте также:
Тренировка сердца и развитие выносливости

Комплекс упражнений, выполняемый актером при подготовке к съемкам

Разминка. Пробежка на беговой дорожке, затем два подхода скручиваний на наклонной скамье по 30 повторов. Техника выполнения – руки за головой, шея остается без движений, поднимаем корпус вверх, работают мышцы пресса.

Блок упражнений 1:

Райан Филипп

Райан Филипп

  1. Жим лежа с гантелями. Ложимся на спину, нижние конечности опускаем на пол. Берем гантели. Держим руки перед собой. Выполняем разведение, сведение. Напрягаем мышцы груди.
  2. Отжимания от пола. Согните локтевые суставы. Отожмитесь от пола, прижмитесь, задержитесь на несколько секунд и резко поднимитесь.
  3. Приседания с дополнительным весом (штанга). Размещаем утяжелитель на плечах, в спине делаем прогиб. Медленно опускаемся вниз, затем поднимаемся вверх.
  4. Приседания, совмещаемые с прыжком. Руки в замке на уровне головы. Приседаем до уровня, когда область бедра параллельна полу. Резко выпрыгиваем вверх. Повторяем упражнение.
  5. Подъем ног в висе. Медленно поднимаем нижние конечности к уровню груди, коленные суставы согнуты. Затем возвращаем в обычное положение.
Райан Филипп

Райан Филипп

Блок упражнений 2:

  1. Тяга блока в тренажере за голову, широкий хват. Плечи, спина зафиксированы. Опускаем утяжелитель за голову. Сводим лопатки, поднимаем вверх.
  2. Подтягивание корпуса на перекладине, узкий хват. На турнике делаем узкий хват. Подтягиваем корпус к уровню груди, задерживаем, затем опускаем.
  3. Выпады с утяжелителем берем гантели, делаем шаг вперед, опускаем колено к полу, возвращаем корпус в исходное положение. Выполняем на каждую ногу определенное количество повторений или попеременно.
  4. Выпады с прыжком. Техника, как и при обычных выпадах. В исходное положение не возвращаемся, меняем ноги в воздухе через прыжок.
  5. Подъем нижних конечностей в висе. Проработка пресса.
Райан Филипп

Райан Филипп

Актеру за полгода, используя программу тренировок, удалось нарастить мышечную массу. Сегодня Райан, помимо силовых упражнений, занимается медитацией.

Читайте также:
Комплекс упражнений для тренировки спины. Будь в форме!
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Coming Soon
спорт

Профессиональные навыки: Сертифицированный специалист в области «Физическая культура, спорт, здоровье человека», КМС пауерлифтинга, персональный инструктор, персональный тренер в тренажерном зале, бодибилдинг, пауерлифтинг, силовой тренинг.

Направления тренировок:

  • набор мышечной массы;
  • коррекция фигуры;
  • снижения веса;
  • подборка режима питания;
  • разработка индивидуальной тренировочной программы;
  • индивидуальный подход;
  • отслеживание результатов;
  • консультации по приему спортивного питания.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru