Программа тренировок Генри Кавилла

Атлетическое тело Генри Кавилла – это результат изнурительных тренировок и диеты или стероидов?

Каким был Кавилл в детстве?

Актер родился 5 мая 1983 года. Если посмотреть на фотографии Кавилла в подростковом возрасте, сложно поверить, что через 10 лет он будет обладателем мускулистого тела с красивым рельефом. В детстве Генри был полным, и одноклассники часто смеялись над ним. В школе у актера было прозвище «толстый Кавилл».

В 19 лет актер решил изменить свое тело. Перед первыми съемками «Граф Монте-Кристо» Генри похудел на 10 кг. Результат был достигнут за счет питания и тренинга. Полный подросток остался в прошлом. Кавилл стал молодым спортивным парнем.

Секс-символ

В 2004 году начались съемки «Тристан и Изольда». Актер начал серьезно набирать мышечную массу. Он увлекся силовыми тренировками. Через 2 года упорных тренировок поклонники увидели любимого актера в сериале «Тюдоры» в прекрасной физической форме.

В своем интервью Генри вспоминает, что не держит обиды на одноклассников. Именно их насмешки позволили достичь результата. Тело актера – это результат силовых тренировок.

Человек из стали

В 2013 году вышел блокбастер «Человек из стали». Чтобы соответствовать образу супергероя, актеру пришлось не только усиленно тренироваться, но и придерживаться составленного питания. Оно заключалось в ежедневном употреблении 5000 калорий.

Генри поделился секретом питания. Отдавать предпочтение следует белкам, а затем употреблять небольшое количество углеводов. При этом чувство голода должно постоянно присутствовать, чтобы съедать большие порции. Ни о каких стероидах актер не упоминает.

Как тренировался супермен?

Тренер подобрал для актера круговые тренировки. Необходимо было выполнять упражнения по 100 раз. Такая изнурительная программа уничтожает подкожный жир. CrossFit и круговой тренинг конечно эффективны, но только с их помощью сильно нарастить мышцы не получится. Именно поэтому кроссфит подвергается критике, потому что получить мощную мускулатуру, которую демонстрируют тренеры, практически невозможно.

А были ли стероиды?

Кавилл слишком быстро изменил свою физическую форму. Распространились слухи, что актер добился мощной мускулатуры при помощи анаболических стероидов. Программа тренировок и питание не могли дать такой внушительный результат.

В подтверждение теории о стероидах у Генри сильно увеличилась нижняя челюсть. Такая реакция наблюдается при употреблении стероидов. Но официальные подтверждения теории отсутствуют.

Тренинг 2016

Для съемок в «Бэтмен против Супермена» была разработана специальная программа. Она разбита на несколько циклов:

  • на массу;
  • на сушку;
  • на сохранение формы.

Увеличение мышечной массы достигается за счет использования базового тренинга с небольшими изменениями. Упражнения многосоставные.

Как накачать мышцы?

Просмотрев фильм о Супермене, хочется иметь аналогичное атлетическое сложение. Но суставные упражнения и круговые тренировки неспособны обеспечить мощную мышечную массу.

Важно реально оценивать свои возможности и понимать, что мгновенного результата не будет. Нужно время и усиленные тренировки, специальная диета. Новичкам лучше начать с базовых упражнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *