Слайдборды для фитнеса

Тренер Би-Джей Гаддур демонстрирует упражнения, которые можно выполнять с помощью специальных слайдбордов. С ними делают выпады так, словно скользя по льду. Сейчас такой снаряд пользуется огромным спросом в спортивной индустрии, но ранее он применялся в аэробике приблизительно в 1980-х годов. Тогда слайдборды имитировали бег на лыжах по снегу или бег на коньках по льду. Сейчас такое оборудование используется для широкого спектра упражнений.

Главное — при выполнении этих упражнений не торопись
Слайдборды заставляют твое тело держаться в напряжении от начала и до конца тренировки

Специалист по фитнесу Би-Джей Гаддур рассказывает, как делать различные выпады: фронтальные, боковые и другие. Тем, кто еще не купил подобный тренажер, тренер советует использовать ткань с синтетическими волокнами. Она превосходно скользит по напольному покрытию, к примеру, по паркету.

Устрой себе полный тренировочный день со слайдобордами
Проведи эту короткую тренировку, как разминку перед силовыми упражнениями

Смысл использования слайдбордов заключается в том, что они поддерживают тело в напряжении всю тренировку. Выполнять движения нужно осторожно и без спешки, поскольку у спортсмена устойчивости будет не больше, чем на льду. Тренер советует делать упражнения со слайдбордами в качестве разминки для разогрева. Овладев данным снарядом хорошо, можно со временем устроить себе с ним полноценную тренировку. Оптимальная скорость тренинга: 60 секунд упражнение, после него 15 секунд отдыха.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять про

Сюжеты по теме