Слайдборды для фитнеса — сделай свою тренировку эффективнее!

Тренер Би-Джей Гаддур демонстрирует упражнения, которые можно выполнять с помощью специальных слайдбордов. С ними делают выпады так, словно скользя по льду. Сейчас такой снаряд пользуется огромным спросом в спортивной индустрии, но ранее он применялся в аэробике приблизительно в 1980-х годов. Тогда слайдборды имитировали бег на лыжах по снегу или бег на коньках по льду. Сейчас такое оборудование используется для широкого спектра упражнений.

мужчина в спортзале

Слайдборды заставляют твое тело держаться в напряжении от начала и до конца тренировки

Специалист по фитнесу Би-Джей Гаддур рассказывает, как делать различные выпады: фронтальные, боковые и другие. Тем, кто еще не купил подобный тренажер, тренер советует использовать ткань с синтетическими волокнами. Она превосходно скользит по напольному покрытию, к примеру, по паркету.

девушка выполняет упражнение

Проведи эту короткую тренировку, как разминку перед силовыми упражнениями

Смысл использования слайдбордов заключается в том, что они поддерживают тело в напряжении всю тренировку. Выполнять движения нужно осторожно и без спешки, поскольку у спортсмена устойчивости будет не больше, чем на льду. Тренер советует делать упражнения со слайдбордами в качестве разминки для разогрева. Овладев данным снарядом хорошо, можно со временем устроить себе с ним полноценную тренировку. Оптимальная скорость тренинга: 60 секунд упражнение, после него 15 секунд отдыха.

Читайте также:
Что такое функциональные фитнес тренировки?

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5]
Coming Soon
спорт

Профессиональные навыки: Сертифицированный специалист в области «Физическая культура, спорт, здоровье человека», КМС пауерлифтинга, персональный инструктор, персональный тренер в тренажерном зале, бодибилдинг, пауерлифтинг, силовой тренинг.

Направления тренировок:

  • набор мышечной массы;
  • коррекция фигуры;
  • снижения веса;
  • подборка режима питания;
  • разработка индивидуальной тренировочной программы;
  • индивидуальный подход;
  • отслеживание результатов;
  • консультации по приему спортивного питания.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru