Секс-игрушки из далекого прошлого

Впервые секс-шоп был организован в 1962 году в Германии, но там были товары, непохожие на современные интимные игрушки. Однако и они не так шокировали, как то, чем пользовались в 18 веке. Их изобретали лекари, чтобы вылечить женщин.

Пневматический вибратор

Пневматический вибратор больше похож на инструмент стоматолога. Однако в действительности он предназначен для любовных утех.

Кольца на фаллосы

Эти кольца для мужских половых органов изобрели китайцы в 1200 г. до н.э. Ранние версии были сделаны из ресниц и век козлов. Для чего придуманы эти изобретения, остается загадкой.

Фаллосы из дерева

Фаллосы, которые был сделаны примерно в 17-18 веках, вырезаны из палисандра. Они продаются на аукционах юго-восточной Англии. Каждый экспонат стоит от 3 до 4 тысяч фунтов стерлингов.

Массажер

Этот беспроводной массажер используется якобы для лица, но для чего именно он предназначен, не совсем понятно. Вполне вероятно применялся и других частей тела.

Интимные массажеры-вибраторы

В начле ХХ века для лечения различных болезней, например, туберкулеза, головной боли, использовался специальный массажер. Спустя полвека он стал применяться для массажа всего тела, а также интимных мест.

Вибратор против истерии

Так говорят о следующем вибраторе, изобретенном в 1869 году. Его разработал врач из США – Дж. Тейлор, чтобы лечить недуг «женскую истерию». Как говорили очевидцы, прибор стопроцентно помогал.

Сексуальные куклы нацистов

Для нацистов была разработана особенная секс-кукла. Она должна была помочь солдатам получить удовольствие, чтобы они перестали пользоваться услугами проституток. Сейчас же эта «дама» находится в музее гигиены в Германии.

Стимулятор

Следующий прибор, изобретенный в 1880 г., также предназначен для лечения «женской истерии». По размерам он очень большой.

Необычный вибратор

Чтобы лечить различные женские недуги, был создан необычный вибратор с особенным наконечником.

Воздушная женщина

Виниловая секс-кукла используется тогда, когда нужна. Ее можно спрятать, а когда понадобиться, достать из укромного места, надуть и пользоваться ее. Стоила она всего 8,95 долларов США.

Бонус

Одна из первых интимных игрушек в истории. Ее нашли на территории немецких поселений. Как утверждают археологи, ее возраст составляет приблизительно 28. тыс. лет.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять про:

Сюжеты по теме