Президент Таджикистана «подарил» сельскому учителю жену

23-летный учитель сельской школы в Таджикистане Саидшо Асроров даже не думал о женитьбе, до тех пор, пока не прочитал перед президентом свои стихи. Нет, в стихах не было ничего постыдного или нарушающего законодательство. А вот итог такого выступления был несколько неожиданным – парню нашли невесту. Президент так был впечатлен творчеством молодого учителя, что решил сам заняться устройством его личной жизни. И таки получилось.

Саидшо Асроров и его невеста

Власти района подошли к поставленной задаче весьма ответственно – невесту нашли и даже сосватали через несколько дней после мероприятия. Кстати, ходить далеко не пришлось – невестой стала дочь его коллеги.

Сватать девушку отправилась целая районная делегация, которую возглавил заместитель начальника отдела идеологии Бохтарского района. Девушка готова была пойти под венец, но только с одним условием – работать она будет и дальше. Собственно, нужно сказать, что другие претенденты на роль мужа, с таким правилом категорически не соглашались.

Читайте также:
Как создать видимость труда на работе?

Саидшо Асроров

Свадьба состоялась в экспресс-режиме – уже через 10 дней после выступления перед президентом Саидшо Асроров стал семейным человеком. Кстати, празднование было полностью за счет государства. Так что, читать стихи надо осторожно. Можно и в ЗАГС загреметь.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Профессиональный путешественник, видит жизнь такой, какой она есть на самом деле

Краткая биография и личные достижения: За восемь последних лет он побывал практически во всех уголках планеты, открыл собственное туристическое агентство, помогающее в организации самостоятельных и групповых туров, охотно учит соотечественников экономить в зарубежных поездках и правильно вести себя за границей.

Отлично знает, когда лучше планировать отпуск и куда именно нужно ехать. Его карьера путешественника началась с очередного кризиса в 2009 году, на работе дела шли не очень хорошо, и нужно было срочно что-то менять. После бюджетной поездки на отдых в один из городов европы, он понял, что хочет посвятить путешествиям всю свою жизнь. Видел как, и чем живут люди в разных странах, и готов делиться своим опытом и впечатлениями.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru