Умер Евгений Осин

Средняя оценка0

В субботу 17 ноября в Москве умер Евгений Осин – популярный в 90-х годах российский музыкант. Певец скончался в собственной квартире. На момент смерти артисту было 54 года.

Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве в семье музыкантов. В 22 года организовал первый музыкальный ансамбль «Ночной колпак». В 80-х годах был вокалистом и играл  на гитаре в коллективах «Николай Коперник» и «Альянс», в 88 году записал альбом и гастролировал с группой «Браво», после чего начал сольную карьеру.

Пик известности исполнителя приходится на 90-е годы. Песни Евгения Осина отличались фирменным стилем – дворовый романтизм в текстах смешанный с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Наибольшую известность певец получил благодаря шлягерам «Плачет девушка в автомате», «Таня плюс Володя», «Качка» и «Попутчица». В 1996 году принял участие в предвыборной кампании Бориса Ельцина «Голосуй или проиграешь», в рамках которой действующий на тот момент президент России исполнил вместе с артистами на сцене незабываемый танец под песню «Качка». С началом нулевых происходит падение популярности артиста, несмотря на это Евгений Осин продолжал выступать и выпускать альбомы. Всего в дискографии музыканта 15 альбомов. Разведен, имеет дочь Агнию 2002 года рождения.

Умер Евгений Осин

В СМИ неоднократно сообщалось, что в последние годы артист страдал от алкогольной зависимости. О пагубном пристрастии к алкоголю певец неоднократно рассказывал российским телеканалам. В конце 2017 года по настоянию друзей проходил курс лечения в рехабе в Таиланде, но, не выдержав суровых условий, прервал лечение. Какое-то время назад начал увлекаться мотоспортом, заменив им пристрастие алкоголем. Последние новости о жизни Евгения Осина датируются маем-июнем 2018 года, когда в результате ДТП на своем мотоцикле получил переломы руки и ноги, не мог передвигаться самостоятельно. Артист испытывал финансовые трудности в связи с необходимостью дорогостоящего лечения, планировал продавать свои апартаменты, чтобы покрыть расходы на лечение. После этого Евгений выпал из внимания СМИ.

Обстоятельства и причины смерти не раскрываются. Тело артиста в его квартире обнаружила сестра, после того, как он более суток не выходил на связь. По мнению друзей, артист умер от остановки сердца, вызванной пагубным пристрастием к алкоголю.

По предварительной информации от музыкального продюсера Андрея Разина, певца Евгения Осина похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище в Москве. Время и место церемонии прощания с артистом будут объявлены дополнительно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Situs mpo slot online terpercaya

Daftar judi slot mpo play terbaik 2022.

Situs agen slot terpercaya dan resmi

MensUp.ru
www.jamberrynails.net Agen sbobet terpercaya bandar bola terbesar situs judi slot terbaru judi online situs slot jadwal euro 2021