Умер российский рэпер Децл: последний концерт и вероятная причина смерти (➡Обновлено 04.02.2019)

Утро воскресного дня для многих поклонников известного исполнителя Децла стало шоковым. В известной социальной сети «Facebook» Александр Толмацкий выложил трагическую новость – ушел из жизни его сын. Мужчина разместил всего три слова («Кирилла больше нет…»), но эта фраза донесла до каждого глубину произошедшего.

Кто такой Децл?

Децл умер: почему и как умер Кирилл Толмацкий (рэпер Децл)

Настоящее имя молодого человека, который носил псевдоним Децл – Кирилл Толмацкий. Он родился 22 июля в Ижевске, и по роковому стечению обстоятельств, последний концерт он дал в родном городе. Его родители – Александр Яковлевич Толмацкий ( музыкальный продюсер) и мать Ирина Анатольевна Толмацкая. Также у Кирилла была сводная сестра Анфиса и братья – Егор и Федор Басковы.

Сын успешного отца учился в престижной Московской школе «British International School», затем продолжил обучение в Швейцарии. Именно здесь он познакомится с сыном Президента Замбии, который был его соседом студенческого кампуса. Молодой человек являлся поклонником хип-хопа и рэпа, чем в какой-то степени досаждал Кириллу. Дело в том, что будущая звезда российской эстрады не сразу пронялась интересом к этому музыкальному направлению, и даже попросила администрацию расселить с соседом.

Читайте также:
Славянский гороскоп — какое твое тотемное животное?

Позднее, по возвращению в столицу Кирилл всячески пытал воспроизвести музыку замбийского товарища, но это не удавалось в полной мере. Тогда он начал писать свою. Именно здесь стартует успешная карьера певца. Он записался на уроки брейк-данса, на голове появились дрэды. Так, один молодой человек стал символом целого музыкального направления.

Ступени карьеры Кирилла Толмацкого

Децл умер: почему и как умер Кирилл Толмацкий (рэпер Децл)

Музыка, которая сначала казалась какофонией, нашла новые повороты в восприятии Децла. Он появился на сцене с помощью отца, который на тот момент был известным музыкальным продюсером, затем их пути разошлись, и Кирилл Толмацкий стал выступать как отдельная цельная личность.

  • 1999 год. Дебют на фестивале Adidas Street Ball Challenge. Здесь исполнитель представил свою песню «Пятница». Позднее в этом же году на обложке модного журнала «ПТЮЧ» была размещена его фотография, после чего среди поклонников началась в буквальном смысле истерия, и Кирилл стал узнаваем и мегапопулярен;
  • 2000 год. Выходит первый сборник «Кто?ты», который принес славу и титул «Прорыв года». Это было плодотворное время: подписал контракт с компанией «Пепси», появились предложения от рекламных представительств, песни «Вечеринка», «Кровь моя, кровь», «Слезы» поднимаются на самые высокие ступени рейтингов всех хит-парадов на радио и TV;
Читайте также:
Президент Таджикистана "подарил" сельскому учителю жену

  • 2001 год. Певец получает престижную премию «Золотой граммофон» за песню «Письмо», которую исполнил вместе с Марией Симаковой (Марусей). Позднее эта композиция стала саундтреком фильма «72 градуса» и закрепила популярность. Однако в этом году произошел конфликт с отцом, после чего новый проект сотрудничает уже с новыми композиторами;
  • 2001 год. Свет увидел 2-ой альбом «Street Fighter», по популярности он не уступает первому;
  • В дальнейшем выходят новые песни, некоторые – «Потабачим», «Бог есть» и «Legalize» – транслируются каналом MTV. В это же время Децл предпринимает попытки поменять псевдоним на Le Truk, однако эта затея не имела продолжения и желаемого результата;
  • 2010 год. Рэпера приглашают на телепередачу «Битва столиц». Здесь он примерил на себя роль судьи;
  • 2018 год. В конце года был презентован последний альбом «Неважно, кто там у руля»
Читайте также:
Новогоднее оформление квартиры: идеи декора на 2019 год

Творчество музыканта было отмечено такими престижными наградами: «Золотой граммофон» (2001) и «Золотая горгулья» (2012).

Децл умер: почему и как умер Кирилл Толмацкий (рэпер Децл)

Личная жизнь

Известно, что причиной ссоры с отцом стал не шоу-бизнес, а личные отношения. Кирилл не принял известие главы семьи о том, что он уходит к молодой избраннице. Он посчитал это предательством и был верен своим словам до конца. Однако, по словам матери исполнителя в одном в интервью, Александр относился к сыну как проекту, выкачивая из него все деньги. Как было на самом деле, конечно, знают только двое – отец и сын.

Децл умер: почему и как умер Кирилл Толмацкий (рэпер Децл)

К 35 годам Кирилл Толмацкий стал не только символом рэпкультуры отечественного шоу-бизнеса, но и любящим отцом и заботливым супругом.

Вместе с женой Юлией он развенчал миф о том, что «золотая молодежь» не способна на крепкие семьи. Пара вместе около 15 лет, воспитывает совместного ребенка – сына Антония (Тони). У мальчика с отцом были самые теплые отношения, он наследовал его во всем, даже носил дрэды. Касательно прически – это удивительная история. Исполнитель после дебюта первого альбома никогда не стриг волосы, только мыл. В итоге дрэды стали такой длины, что сопровождают хозяина как шлейф.

Читайте также:
Какая будет погода в Новый год 2019?

Причина смерти

Последний концерт Кирилл Толмацкий дал в родном Ижевске в субботу 2 февраля. Он выступал на празднике в честь Дня рождения известного в местных кругах предпринимателя. В гримерной комнате музыканту стало плохо, было принято незамедлительное решение вызывать бригаду неотложки, однако ее артист уже не дождался. Публике сообщили, что Кирилл покинул мир на 36 году жизни от внезапной остановки сердца.

Децл умер: почему и как умер Кирилл Толмацкий (рэпер Децл)

Церемония прощания и похороны Децла (Кирилла Толмацкого)

Церемония прощания с Децлом (Кириллом Толмацким) состоится 6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице. А похороны пройдут в тот же день на Пятницком кладбище

[Всего голосов: 19    Средний: 2.3/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Андролог, Сексопатолог, Сексолог, Уролог, Репродуктолог, Психотерапевт

Краткая биография и личные достижения: Врач высшей категории. Доктор медицинских наук. Действующий Главный врач и научный руководитель собственной авторской научно-практической клиники. Доктор медицинских наук, уролог-андролог, сексолог высшей категории, стаж работы более 20 лет. Профессионально занимается точной диагностикой и лечением различных половых инфекций, уретритов, простатитов, аденомы простаты, преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции, мужского климакса и бесплодия.

Консультирует и назначает план лечения при снижении либидо, избыточном весе, диабете 2 типа, преждевременном старении мужчин. Является соавтором уникальных методик комплексного лечения аденомы простаты и простатита, благодаря которым тысячи мужчин за последние 10 лет избежали нежелательной операции.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru