ТОП-9 признаков того — что у девушки уже давно не было секса

Секс это не только для удовольствия. Научно доказано, что половые акты не просто полезны, а необходимы для здоровья. Как физического, так и психологического.

Если тебе еще нет 18, то дальше читать нельзя. А вот всем остальным можно и даже нужно. Дальше рассмотрим 9 признаков того, что у женщины давно не было секса. Что не есть хорошо.

Депрессия, все достало

У нее часто плохое настроение, депрессии, и вовсе как-то все грустно и уныло. А уныло потому, что давно не было нормального здорового секса. Конечно, можно лопать шоколад, и тем самым повышать уровень гормона. Но, такие меры плохо сказываются на фигуре. А вот секс наоборот – и настроение лучше, и тело в форме.

Постоянно что-то болит

Во время секса в кровь выделяется окситоцин. Это, по сути, аналог морфина, но безопасный для здоровья. Так что, отмазка «у меня болит голова» не просто не работает. Это даже призыв к действию.

Кроме этого, вырабатывается эстроген, а это помогает избавиться от предменструальных болей. Так что, лучшее лекарство это секс.

Постоянно на диетах, а толку мало

Она все время на диете, но думает, что толстая или и вправду имеет лишние килограммы. А вот если бы был регулярный секс, то вопроса бы и не стояло такого. Все очень просто – 30 минут секса сжигает 200 калорий. В таком темпе за неделю можно сжечь полкило жирка. И это без диет и тренировок.

Часто болеет

Постоянные простуды и ОРВИ – нехватка секса. Те, кто живет нормальной половой жизнью, болеют гораздо реже, так как в их организме вырабатывается на 30% больше антител, а значит и иммунитет крепче.

Не устраивает размер груди

Во время секса кровоток улучшается, а значит и растет грудь. Говорят, что на целых 25%. Надо срочно проверить, так что откладывать это дело нельзя.

Плохая память

Часто забывает, все надо записывать… Как лечить, ты уже понял, а вот почему так происходит, объясним дальше – во время хорошего секса улучшается кровоток, в том числе и доходит до головного мозга, а точнее до гипоталамуса, который и отвечает за память. Так что, забыла про встречу? В постель. И так, пока не будет помнить все, даже дату дня рождения своей первой учительницы.

Бессонница

Плохой сон – это низкая продуктивность, раздражительность, помятый внешний вид и проблемы со здоровьем. А вот качественный секс это отличное снотворное. Кстати, как успокоительное, тоже действует просто замечательно.

Плохая осанка и недостаточность тонуса мышц

Сколько бы она не проводила времени в зале, ни один тренажер не прокачает мышцы так хорошо, как это будет сделано во время секса. А, и вот еще что – секс отлично исправляет осанку, поэтому на зале можно и сэкономить.

Проблемы с кожей

Согласно исследованиям американских ученых, пары, которые регулярно занимаются сексом, выглядят моложе своих сверстников на 2-3 года. Кроме этого, на состоянии кожи половые акты также сказываются как нельзя лучше. Так что, если она опять собирается купить маску или гель, то не дай ей допустить эту ошибку. У тебя есть средство получше.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять про

Сюжеты по теме