20 самых фееричных селфи этого года со всех концов планеты

Несмотря на то, что в наше время фотографирование самого себя на мобильный при помощи специальной палки, является чуть-ли не самым любимым и популярным занятием, есть люди, которые считают этот процесс скучным, унылым и однообразным. Чтобы опровергнуть это миф, предоставляем вам наиболее сногсшибательные селфи этого года.

Фото с необычным животным

Вы думали для чего придумана салфи-палка – для того, чтобы было фото с необычным зверьком, например, с ленивцем.

Фотка в воде

Но не просто в процессе купания или под водой – банально. Почему бы сделать снимок на серфе, когда ловишь волну. Кадр – замечательный, а лицо какое смешное получилось.

Супер друг

Без сомнений у каждого человека (и не только) есть друг, который по-особенному получается на фотках. Ну правильно, а для его оно вообще нужны…

Как правильно пить пиво

Как, как – под водой, тут уж точно никто не помешает. А главное есть тот, кто все это дело снимет.

Родители наше все

Подшучивание над детьми это дело всей жизни, в особенности, если хочешь отучить дочь от «тупых» фоток.

И снова о животных

Благодаря селфи-палке можно сделать так, будь то зверушка сама себя фотографирует. Главное, что это так мило.

Заметки путешественника

Что если ты путешествует по стране (или по миру) и тебе выпал шанс сделать прикольно фото с животным или птичкой. Особенно классно, если их неожиданно станет несколько и они будут бороться за еду.

Зачем далеко ходить

Сейчас принято делать фотографии с зеркалом, в качестве которого может выступать и лужа. Почему бы не сфотать свое отражение, плюс самолетик в это время в небе летит.

Под водой

Уже давно не секрет что можно делать фотосессии не только на, но и под водой. В особенности с жителями океана или моря, тем более что за дело берется профессионал.

Хищники в студию

Если большой отрезок жизни проработал с хищником, то можно спокойно делать с ним фото, главное, чтобы у животного настроение было.

Какой вид

Лучшее, для чего придумали селфи – это фото путешествий. Например, в каноэ по кристально прозрачному озеру.

Всего да побольше

Селфи в спящем виде, в кровати, что самое главное стоя, плюс покемоны, плюс фото в зеркале, что-то еще забыли?

Нежданный гость

В самый подходящий момент в экране телефона появляется тот, кого совсем не ждешь, например, улыбчивый дельфин, почему бы и нет.

Что-то новенькое

Как разнообразить свою жизнь при помощи селфи? Очень просто – можно просто спрыгнуть с катера, получить крутую фотку и повеселить окружающих.

Работа не повод отказываться от селфи

Даже природные катаклизмы не могут остановить человека от следования модным трендам. Фотографирую извержение вулкана изнутри – профессионально, дорого.

Руферы не исключение

Чтобы получить «модный» кадр нужно залезть высоко-высоко и сделать фотку так, чтобы хорошо был виден не только задний план, но и селфи-гаджет.

Селфи из серии за секунду до…

Плавать под водой и одновременно фотографироваться очень опасно, можно получить ногой по голове, или не ногой или не по голове.

Фото с трофеем

Сначала спасли бедную птичку от смерти, а потом быстренько с ней сфотались. Ну правда, не зря же спасали.

Совершено случайно

Можно издалека присмотреть несколько знаменитых людей, а потом сделать вид, что фотографируешь как-бы не их, а вон ту машину сзади.

Мастер ярких фото

Большое количество людей – есть, модная штука вроде флайборда – есть, прикольный костю – есть. Самое главное, что и крутая фотка тоже есть.

Против правил

Верх безрассудства – делать селфи, а в кадре на заднем плане человек в футболке, надпись на которой гласит – «прекрати делать селфи». Супер же!

Почему бы и … да

Такого точно ни у кого нет – фото самого себя в космосе, да еще и с открытым скафандром. Он занял свою нишу в этом мире.

На самом деле селфи – это прорыв, можно делиться частичкой своей жизни со всеми людьми, что приводит к новым знакомствам и запечатлению незабываемых мгновений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *