Отелло в юбке: ревнивая жена ежедневно проверяет мужа на детекторе лжи

Сорокалетняя жительница британского города Лестер всерьез опасается того, что ее муж (который, к слову, на 10 лет моложе) станет ей изменять. Поэтому сразу же после начала совместного проживания она потребовала у супруга все пароли от почты, мобильника и банковских счетов для того, чтобы круглосуточно контролировать, кому он звонит, и с кем он переписывается.

Стив признает, что с Дебби порой бывает тяжело, но настаивает на том, что он счастлив
Запретила Стиву читать журналы, потому что в них печатают фотографии других женщин и ограничила его доступ к телевидению и интернету

Более того, британка запрещает своему мужу читать какие-либо газеты просто потому, что там печатаются фотографии других (и возможно, более привлекательных, чем она) женщин, а также существенно сузила его доступ к интернет-ресурсам и медиа. И на компьютере, и на телевизоре стоят специальные программы, которые перекрывают доступ ко всему развлекательному контенту. Чтобы удостовериться в честности благоверного окончательно, ревнивица купила  детектор лжи, и каждый раз проверяет на нем своего мужа, после того, как он возвращается домой (куда бы он не вышел).

По словам мужа этой неординарной женщины, он не видит проблем в том, что его супруга испытывает легкое чувство ревности. Мужчина утверждает, что абсолютно счастлив в браке, хотя и признает, что временами приходится тяжеловато.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять про:

Сюжеты по теме