Отелло в юбке: ревнивая жена ежедневно проверяет мужа на детекторе лжи

Сорокалетняя жительница британского города Лестер всерьез опасается того, что ее муж (который, к слову, на 10 лет моложе) станет ей изменять. Поэтому сразу же после начала совместного проживания она потребовала у супруга все пароли от почты, мобильника и банковских счетов для того, чтобы круглосуточно контролировать, кому он звонит, и с кем он переписывается.

Стив и Дебби

Запретила Стиву читать журналы, потому что в них печатают фотографии других женщин и ограничила его доступ к телевидению и интернету

Более того, британка запрещает своему мужу читать какие-либо газеты просто потому, что там печатаются фотографии других (и возможно, более привлекательных, чем она) женщин, а также существенно сузила его доступ к интернет-ресурсам и медиа. И на компьютере, и на телевизоре стоят специальные программы, которые перекрывают доступ ко всему развлекательному контенту. Чтобы удостовериться в честности благоверного окончательно, ревнивица купила  детектор лжи, и каждый раз проверяет на нем своего мужа, после того, как он возвращается домой (куда бы он не вышел).

Читайте также:
На пороге 2019 года – украшаем новогоднюю елку

Стив и Дебби

По словам мужа этой неординарной женщины, он не видит проблем в том, что его супруга испытывает легкое чувство ревности. Мужчина утверждает, что абсолютно счастлив в браке, хотя и признает, что временами приходится тяжеловато.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Профессиональный путешественник, видит жизнь такой, какой она есть на самом деле

Краткая биография и личные достижения: За восемь последних лет он побывал практически во всех уголках планеты, открыл собственное туристическое агентство, помогающее в организации самостоятельных и групповых туров, охотно учит соотечественников экономить в зарубежных поездках и правильно вести себя за границей.

Отлично знает, когда лучше планировать отпуск и куда именно нужно ехать. Его карьера путешественника началась с очередного кризиса в 2009 году, на работе дела шли не очень хорошо, и нужно было срочно что-то менять. После бюджетной поездки на отдых в один из городов европы, он понял, что хочет посвятить путешествиям всю свою жизнь. Видел как, и чем живут люди в разных странах, и готов делиться своим опытом и впечатлениями.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru