Презентация нового Apple Iphone se2 в 2019 году

Средняя оценка0

В марте

В последние дни в сети начали возникать слухи о новом смартфоне iphone se2. Еще пару месяцев назад Apple, казалось бы, поставила точку в этой истории. Однако возникли новые обстоятельства, которые могут принудить фирму создать что-то новое. Разберемся когда непосредственно нам ждать iphone se2 и ждать ли вообще. В марте 2019 года появиться новая презентация: планшеты iPad mini и Air, наушники AirPods 2.

Кроме того, Apple также недавно выпустила новую серию чехлов Smart Battery Case для XR и ее старших моделей XS и XS Max.

В 2019 году ожидается несколько презентаций:

  • В марте. В конце месяца компания проведет первую презентацию. Презентация не будет основана на представлении новых девайсов, а будет приурочена к новым сервисам Apple.
  • В октябре. Презентация apple новый iphone 2019, возникновения, которого все ожидают 1,5 года.

Новый смартфон в последнее время у всех на слуху

Сервисы

Напомним, что Apple собирается запустить платный сервис, что позволит владельцам iPhone и иных гаджетов от яблочной компании читать неограниченное число новостей от разных редакций. Однако, непосредственно сервис стоит 10 $ в месяц, так что приверженцам только проверенных новостей будет необходимо платить за информацию.

Также новшеством станет сервис Apple Arcade. Это платный сервис. Если пользователь его оплатит, то получит полный доступ ко всем играм из каталога. Как заверяют создатели, этот сервис исключает рекламу.

Читайте также:
Введение военного положения на Украине 25.11.2018 | Обновлено 27.11.2018

Кредитная карта Apple Card

Компания также продемонстрировала кредитную карту Apple Card. После установки приложения Apple Wallet каждый пользователь может ее получить. Используется при поддержке платежной системы Apple Pay. Владельцы карты получат кэш бек до 3%.

Дата проведения

Официальная презентация apple 2019 iphone se2 состоится 25 марта.

25 марта состоится официальная презентация apple 2019 iphone se2

В июне

Компания представит свежие версии ОС — iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13.

Летом обычно проводятся презентации WWDC, где зачастую рассказывают о новом программном обеспечении, его основных фичах и функциях, иногда предполагают новые девайсы.

Особенности

Помимо чипа NFC для работы с системой Apple Pay, потребителей новинки ожидают новые функции, установленные в девайсах. Это защита устройства от попадания воды и пыли. То есть степень защиты IP67.

Дата проведения

Основным событием 2019 года должно быть сентябрьское мероприятие Apple. Уже пару лет подряд компания представляет на нем новые поколения iPhone и Apple Watch, а кроме того оглашает о финальном релизе показанных на WWDC операционных систем.

По заявлению определенных источников, в рамках сентябрьского ивента Apple объявит об определенных новых аксессуарах, однако пока данная информация не подтверждена.

Сентябрьское мероприятие Apple должно быть основным событием 2019 года

Что ожидаем

Каким будет iPhone SE 2? Новинка — обновленная версия iPhone SE. Характеристики модели:

  • стильный корпус, произведенный в манере iPhone 6/6s/7;
  • процессор A10 Fusion;
  • 4-дюймовый экран;
  • камера 12 Мп;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • полноценная поддержка 3D Touch.
Читайте также:
Как настроиться на работу? 3 совета помогут тебе сделать свой день продуктивнее

Дизайн остается таким же. Что порадует пользователя iPhone? Так это увеличение дисплея и наличие беспроводной зарядки. Обновят и внутренности. Вероятнее всего новшество получит флагманский процесс прошлого поколения Apple и 2 Гб оперативной памяти. А вот будет ли 3D Touch огромный вопрос. В новинку могут дополнить Taptic Engine. Получит ли смартфон Face ID также неясно. Компания планирует менять дисплей на современный вариант. Поэтому, скорее всего они встроят Face ID. По слухам iPhone SE 2 получит обновление камеры. Смартфон SE 2 будет обходиться по доступной цене. Ценник, скорее всего не превзойдет $ 400.

В сентябре

Сентябрьская презентация является главной в году для Apple. Появится 3 модели айфона: iPhone 11 (XI), (XI Max) и XR 2019. Экономные фанаты Apple продолжают ожидать бюджетную модель iPhone SE 2. Другие 2 новинки: смарт-часы и беспроводная зарядка.

3 устройства будет включать линейка смартфонов Apple 2019 года

Смартфоны

Линейка смартфонов Apple 2019 года будет включать 3 устройства: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

Диагональ и технология изготовления экранов в свою очередь также не подвергнуться каким-либо значимым переменам. Две старшие модели будут поставляться с несколько улучшенными OLED-дисплеями, в то время как «бюджетный» вариант будет оснащаться простым LCD-матрицей. Очевидно по всему, Apple полностью отказалась от собственной практики кардинально освежать внешний вид смартфонов раз в 2 года.

Читайте также:
Умер Grumpy Cat

В сети многократно появлялась информация, что Apple откажется от характерной «выемки» в экране в 2019 году. Но, этой информации не стоит доверять, полагает аналитик. На данный момент, в Купертино не имеют подобных технологий, которые дадут возможность разместить настолько продвинутую систему распознавания лиц под экраном. По суждению экспертов, подобное решение стоит ожидать не ранее, нежели в 2020 – 2021 году.

По существующим данным, обновленные смартфоны должны получить мощный процессор Apple A13 с Neural Engine 2-го поколения, камеру, оборудованную 3-мя объективами, усовершенствованный Face ID, а еще поддержку пера Apple Pencil.

Часы

Прочие новинки, которые могут быть представлены на сентябрьской презентации — это смарт-часы Apple Watch Series 5 и долгожданная беспроводная зарядка AirPower. Умные часы будут похожи на версию S. А вот AirPower принципиально новый продукт.

Умные часы Apple Watch Series 5

Обзор слухов

Достаточно авторитетное издание Bloomberg раскрыло планы Apple на ближайшее будущее. И там есть весенняя презентация, где компания будто бы покажет новейший доступный 10- дюймовый ipad 2019 и компактный ipad mini 5. Появился обзор слухов, что в начале 2019 года Apple сама намекнула на возможный выход iPhone SE 2.

Читайте также:
ТОП 10 популярных сериалов с неожиданной концовкой

С одной стороны, если рассматривать смартфоны компании Apple, то цена на устройства высокая, но с другой стороны компания предусмотрела, чтобы ее гаджеты покупали люди со средним доходом. Поэтом не исключено, что вскоре компания выпустит еще много новинок по доступным ценам.

Смартфон iPhone SE похож на iPhone 5S, а iPhone SE 2 будет выглядеть как iPhone 8/7 и модель X. Новая модель смартфона будет компактной по размеру. Компания пока размышляет над тем убирать ли кнопку «Home» и ушки в верхней части экрана. Однако, задняя часть SE 2 будет аналогична айфону 7.

Если в смартфоне будет встроена функция беспроводная зарядка, то соответственно и цена будет намного дороже. Поэтому получится не экономный гаджет.

  • Новый SE 2 будет иметь 4 ядерный процессор как и в iPhone 7. Новый процессор сильнее на 40%.
  • Новая модель смартфона будет иметь встроенную память 32GB либо 128GB.
  • Батарею ждет небольшое улучшение. С 1640mAh будет 1700mAh. Специалисты еще размышляют над функцией беспроводной зарядки.
  • Планируется выпуск девайсов в 3 основных расцветках: черной, белой и серебряной.

Выводы

Подведя итогм, можно отметить, что 2019 год обещает быть довольно насыщенным с точки зрения количества новинок от Apple. С марта по сентябрь каждый месяц будет озаменован выходом нового гаджета или аксессуара, на презентацию которого компания с мировым именем потратит много сил, времени и денег. В частности почитателей «яблочной» техники ждут такие новинки как Phone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Новые модели будут отличаться современым функционалом и многими улучшениями по сравнению с предшественниками.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru