Предсказания Глобы на 2018 год

Искусство предсказывать будущее не теряет актуальность вот уже много столетий. Такова человеческая природа: каждый из нас хочет знать, что будет для того, чтобы лучше скоординировать собственные планы. Каждый из нас сам решает, какому предсказателю верить, а какому нет, однако имя Павла Глобы, бесспорно, выделяется на общем фоне.

В данный момент Глоба является одним из наиболее известных и популярных астрологов, и причем, не только на территории России. Предсказатель занимается составлением прогнозов на будущее уже не первое десятилетие. Среди его предков – огромное количество ведунов и экстрасенсов, в том числе, один из его родителей. Вполне неоднозначная судьба Павла, в конце концов, вывела его на поприще астрологии – науки, которая дается далеко не каждому. И сегодня его прогнозами интересуется огромное количество людей. Так каким же будет грядущий год, по мнению специалиста?

Россия

Наступающий год для нашей страны совершенно точно нельзя назвать простым, однако не все так плохо. Согласно мнению астролога, в 2018 году Россия укрепит свои позиции на международной арене, а также существенно улучшит экономические показатели за счет повышения цен на энергетические ресурсы. Повысится авторитет государства и как члена Евразийского союза.

США

Соединенные Штаты Америки едва ли ждет что-то радостное в наступающем году. Они потеряют львиную часть своего влияния на международной арене. Во многом это будет обусловлено сменой политической власти, а также стратегиями, которые предпримут новые лидеры страны. Ожидается огромное количество крупномасштабных митингов, вызванных массовыми недовольствами. Они приведут к дестабилизации ситуации в стране. Во многом это будет обусловлено тем, что наконец-то заявят о себе страны третьего мира.

Европа

На территории Европы, по мнению Глобы, усилится атмосфера противоречия. Откол Великобритании спровоцирует цепную реакцию, и большое количество государств уйдет в негласную оппозицию внутри Европейского союза. В некоторых странах также будет объявлено о банкротстве. Также Павел предрекает существенное падение европейской валюты в ближайшие 12 месяцев.

Украина

Прогноз на грядущий год для соседней страны также не вполне радужный. Все знают о военном конфликте в восточной части государства. В ближайший год, как утверждает астролог, он приведет к существенным проблемам в экономическом секторе, что в свою очередь может спровоцировать еще одну волну акций протеста и массовых беспорядков, которые страна, в свою очередь, может уже не перенести.

Катаклизмы

Как утверждает астролог, с климатом нашей планеты в грядущем году будет твориться что-то не вполне вменяемое. Во многих регионах планеты будут происходить вещи, совершенно не свойственные для конкретной территории. На территории Британских островов, Италии, а также Балканского полуострова ожидаются сильные наводнения, а на территории нашей страны – крупномасштабные лесные пожары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *