Новые модели ГАЗ 2018 года

Сегодня Горьковский автомобильный завод является одним из ведущих автомобильных предприятий в стране. Он является лидером по производству автомобилей, а также выпускает микроавтобусы, автобусы, специальную и даже военную технику. В данный момент под корпоративными знаменами концерна функционирует больше десятка автомобилестроительных предприятий, и их число продолжает расти. В наступающем году компания порадует нас несколькими долгожданными новинками. О них мы и расскажем ниже.

Обновленный вариант классической Газели

Микроавтобусы этой знаменитой модели начали выходить еще четверть века назад, и сразу же были приняты на вооружение огромным количеством отечественных (и не только) грузоперевозчиков. Модель обновлялась несколько раз, однако последний из них был аж 7 лет назад. И вот, наконец, в 2018 году планируется еще один – более основательный и глубокий. Производитель существенно прокачает как внешний, так и внутренний вид автомобиля. Салон подвергнется основательному рестайлингу. Новую модель можно будет приобрести как в заднеприводной, так и в полноприводной комплектации. Мощность будет варьироваться в диапазоне от 100 до 130 лошадиных сил.

Несмотря на семилетнее затишье нынешняя генерация авто до сих пор пользуется популярностью, но уже порядком устарела
Последнее качественное обновление модели состоялось семь лет назад

Обновленный вариант Газели Next

Сама модель начала выпускаться 4 года назад, и в данный момент является полноценным компонентом рынка автомобилей для малотоннажных грузоперевозок. На 2018 год планируется ее существенное обновление с учетом многочисленных пожеланий клиентов и новейших разработок в сфере модернизации. Главное отличие нового обновления заключается в том, что машина будет иметь независимую подвеску спереди. По состоянию на сегодняшний день известна только одна вариация двигателя – на 120 лошадиных сил, однако по предположениям экспертов скоро станет известно и о других.

Сейчас она является полноценным и востребованным участником модельного ряда Горьковского автопроизводителя
Модификация ГАЗели с приставкой Next начала выпускаться сравнительно недавно с 2013 года

Обновленный вариант Соболя

Сегодня микроавтобус для грузовых и пассажирских перевозок «Соболь» является одной из наиболее востребованных моделей, производимых ГАЗом. Компания возлагает большие надежды на его модификацию, и снабдила ее весьма приятными нововведениями. В первую очередь обновленный вариант будет лучше подходить для езды в условиях бездорожья. Он будет иметь комплектацию 4х4, будет оснащен лебедкой, более практичными бамперами, и так далее. Будет доступно два заднеприводных и два переднеприводных варианта. Один на 107 и один на 120 лошадиных сил.

К будущему юбилею производитель подготовил обновленную модель Соболь, которая также получит секретную модификацию 4х4 для использования в условиях бездорожья
Сейчас Соболь является одной из самых востребованных моделей Горьковского автомобильного завода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *