Новогодние костюмы 2018 для мальчиков: фото карнавальных нарядов

Современные дети – необычайные фантазеры. Во многих сферах жизни они разбираются намного лучше взрослых (в частности – своих родителей). К таковым областям знаний относятся, например, комиксы, блокбастеры, компьютерные игры, мультики, определенные сферы популярной литературы, и так далее. Трудно найти мальчика, у которого бы не было кумиров среди вымышленных персонажей книг, фильмов и игр. А потому каждый раз, когда заходит речь о выборе праздничного (и в частности – новогоднего) наряда ребенок однозначно склонится в сторону какого-либо тематического костюма, нежели в сторону нейтральной парадной одежды.

У многих взрослых подобные желания ребенка вызывают тихую панику, ведь чем сложнее желанный образ, тем проблематичнее подобрать к нему всю необходимую атрибутику. Однако не стоит переживать: в любом случае, если обратиться в специализированные магазины или салоны, все пожелания мальчика будут учтены, так как выбор там просто огромный. Далее представлены наиболее распространенные тематики новогодних нарядов для мальчиков.

Костюм животного

Популярность костюмов различных зверей обусловлена тем, что дети очень часто играют на различных утренниках, и примеряют на себя роли лиса, зайца, медведя, поросенка, и так далее. Кроме того, одним из распространенных современных трендов является создание костюмов разнообразных экзотических животных – дикобраза, летучей мыши или пингвина. Дети – большие затейники, а потому с охотой и интересом идут на подобные эксперименты. Также не стоит забывать о том, что костюм – это еще не все. Нужно позаботиться о соответствующем гриме и реквизитах.

Костюм короля

Если у ребенка серьезный характер, и ему нравиться руководить и командовать – оптимальным вариантом будет наряд короля или принца. Он оптимален еще и с той точки зрения, что сделать его самостоятельно не очень трудно. Парадный китель можно сшить самому, а брюки подобрать по размеру. Сапоги, корона и ленточка довершат образ. Позаботьтесь, чтобы королю было, что держать в руке – скипетр или саблю.

Брутальный костюм

Такой праздничный образ пользуется огромной популярностью в Западной Европе и Америке. Дети смотрятся очень весело и потешно, да и сами обычно в восторге от своих прикидов. Все необходимое, как и в прошлом пункте, можно сделать самому: рубашка, ботинки, бандана, кожаная курточка. Осталось только нарисовать бороду с татуировками – и новоиспеченный рокер, байкер, лесоруб или вышибала готов.

Костюм супергероя

Фильмы про супергероев сейчас выходят на экраны чуть ли не каждые полгода. Огромное количество детей по всему миру будут счастливы, примерить на себя костюм Бэтмена, Человека-паука, Халка или Флеша, так что лишать их этой возможности точно не стоит. Покупать костюм лучше в специальном магазине – самодельный вариант будет смотреться не слишком правдоподобно. Не стоит забывать и о злодеях. Во многих фильмах злодеи являются не менее колоритными персонажами, чем сами супергерои. Чего стоит один лишь Джокер.

Костюм Деда Мороза

Если мальчик уже достаточно взрослый для того, чтобы осознавать, что Дед Мороз – это на самом деле переодетый родственник/сосед/еще кто-то – самое время предоставить ему самому возможность сыграть эту ответственную роль для семьи. Все необходимое можно купить или сделать самому. Не забудьте про мешок, бороду и шапку.

Костюм воителя

Такие маскарадные образы стали необычайно популярными в последнее время. Многие мальчики хотят стать рыцарями, солдатами или разбойниками. Выбор костюмов для данной тематики просто огромный, а соответственно, у родителей будет широкое поле для выбора. Стоит отметить, что в этом случае, скорее всего, нужно будет разработать небольшой сюжет с участием персонажа – освобождение принцессы, откапывание сокровищ, победу над драконом, и так далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *