Меган Маркл родила

Средняя оценка+1

Сегодня в Instagram аккаунте принца Гарри и герцогини Сассекской Меган появилась информация о том, что у них родился мальчик. Малыш появился на свет утром 6 мая, он весит 3,3 килограмма и как и его мама чувствует себя прекрасно. Мальчик является первенцем семьи и будет носить титул графа Дамбартона и по праву займет седьмое место в очереди на британский престол. Ребенок получит титул принца только, если королева Елизавета ІІ решит пожаловать его.

Меган Маркл родила

 

Как сообщало ранее британское издание, рано утром герцогиню Сассекскую Меган Маркл отправили в больницу рожать. Как известно, роды герцогини задержались на одну неделю. Меган Маркл планировала рожать дома, по примеру королевы Елизаветы II, однако из-за срока специалисты посоветовали ей все-таки родить в больнице.

Герцогиня Меган Маркл и ее муж принц Гарри решили нарушить новую традицию королевской семьи. Принцесса Диана и Кейт Миддлтон рожали в крыле Линдо больницы Святой Марии, но Меган Маркл понимала, что ее роды приходятся на ее 37-летие и решила обезопасить здоровье малыша и рожать в больнице поближе к дому. Гарри и Меган не хотели, чтобы рождение их ребёнка стало достоянием общественности и попытались сделать его максимально приватным.

Подробности беременности герцогини

Появление сына было полной неожиданностью для принца Гарри и герцогини, так как они решили заранее не узнавать пол ребенка при помощи УЗИ. Принц Гарри был очень взволнован родами жены, поэтому отменил все свои официальные мероприятия в Нидерландах и присутствовал на родах. Участвовать в родах изъявила желание также мать Меган Маркл, Дория Рэгланд, поэтому приехала в Великобританию еще в конце апреля.

Сразу после того, как прессе стало известно о родах герцогини, принц Гарри пообщался с журналистами и рассказал им о своих впечатлениях. «Я настолько взволнован. Это невероятно, не понимаю, как женщины делают это. Я очень рад рождению сына и тому, что ребёнок и Меган чувствуют себя отлично. Спасибо всем за поддержку» — сказал с улыбкой принц Гарри.

Меган Маркл родила

Слухи в период беременности

О беременности герцогини стало известно в середине осени. Меган Маркл объявила о своем положении в важный день для принцессы Евгении, прямо перед ее свадьбой. В связи с этим, все родственники и близкие поздравили принца Гарри и герцогиню прямо на церемонии бракосочетания Евгении. Ходят слухи, что Меган Маркл намеренно объявила о беременности именно в такой день, чтобы максимально отвлечь внимание прессы от принцессы Евгении и привлечь его к себе.

Ранее положение герцогини также не заставило их с принцем Гарри отказаться от переезда из Кенсингтонского дворца. Меган Маркл также отказалась от традиции, которую установила мать принца Гарри — принцесса Диана. Именно она установила правило выходить к подданным с младенцем на руках сразу после родов. Этой трации последовала и Кейт Миддлтон.

Как утверждают сторонники Меган, нежелание герцогини к официальному выходу сразу после родов продиктовано заботой о ребенке, а также желанием показать женские роды с их естественной стороны. Это связано с тем, что многие известные личности и обычные наблюдатели не поняли Кейт Миддлтон, которая вышла через 7 часов после родов к подданным с укладкой, на каблуках и макияжем. Многие считают такой выход лицемерием и совершенно неестественным для рожающей женщины. Однако, ненавистники Меган считают, что таким отказом она просто в очередной раз хочет привлечь к себе внимание.

Меган Маркл родила

Какие бы мотивы не были у герцогини Маркл, все безумно рады появлению ее первенца на свет. Королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Эдинбургский и остальные уважаемые особы поздравили семью с пополнением и желают малышу крепкого здоровья. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

MensUp.ru
www.jamberrynails.net Agen sbobet terpercaya bandar bola terbesar situs judi slot terbaru judi online situs slot jadwal euro 2021