Меган Маркл родила

Средняя оценка+1

Сегодня в Instagram аккаунте принца Гарри и герцогини Сассекской Меган появилась информация о том, что у них родился мальчик. Малыш появился на свет утром 6 мая, он весит 3,3 килограмма и как и его мама чувствует себя прекрасно. Мальчик является первенцем семьи и будет носить титул графа Дамбартона и по праву займет седьмое место в очереди на британский престол. Ребенок получит титул принца только, если королева Елизавета ІІ решит пожаловать его.

 

Как сообщало ранее британское издание, рано утром герцогиню Сассекскую Меган Маркл отправили в больницу рожать. Как известно, роды герцогини задержались на одну неделю. Меган Маркл планировала рожать дома, по примеру королевы Елизаветы II, однако из-за срока специалисты посоветовали ей все-таки родить в больнице.

Читайте также:
Приметы и обычаи на Новый год 2018

Герцогиня Меган Маркл и ее муж принц Гарри решили нарушить новую традицию королевской семьи. Принцесса Диана и Кейт Миддлтон рожали в крыле Линдо больницы Святой Марии, но Меган Маркл понимала, что ее роды приходятся на ее 37-летие и решила обезопасить здоровье малыша и рожать в больнице поближе к дому. Гарри и Меган не хотели, чтобы рождение их ребёнка стало достоянием общественности и попытались сделать его максимально приватным.

Подробности беременности герцогини

Появление сына было полной неожиданностью для принца Гарри и герцогини, так как они решили заранее не узнавать пол ребенка при помощи УЗИ. Принц Гарри был очень взволнован родами жены, поэтому отменил все свои официальные мероприятия в Нидерландах и присутствовал на родах. Участвовать в родах изъявила желание также мать Меган Маркл, Дория Рэгланд, поэтому приехала в Великобританию еще в конце апреля.

Читайте также:
Правдивая чихалка по времени: понедельник

Сразу после того, как прессе стало известно о родах герцогини, принц Гарри пообщался с журналистами и рассказал им о своих впечатлениях. «Я настолько взволнован. Это невероятно, не понимаю, как женщины делают это. Я очень рад рождению сына и тому, что ребёнок и Меган чувствуют себя отлично. Спасибо всем за поддержку» — сказал с улыбкой принц Гарри.

Слухи в период беременности

О беременности герцогини стало известно в середине осени. Меган Маркл объявила о своем положении в важный день для принцессы Евгении, прямо перед ее свадьбой. В связи с этим, все родственники и близкие поздравили принца Гарри и герцогиню прямо на церемонии бракосочетания Евгении. Ходят слухи, что Меган Маркл намеренно объявила о беременности именно в такой день, чтобы максимально отвлечь внимание прессы от принцессы Евгении и привлечь его к себе.

Читайте также:
Славянский гороскоп — какое твое тотемное животное?

Ранее положение герцогини также не заставило их с принцем Гарри отказаться от переезда из Кенсингтонского дворца. Меган Маркл также отказалась от традиции, которую установила мать принца Гарри — принцесса Диана. Именно она установила правило выходить к подданным с младенцем на руках сразу после родов. Этой трации последовала и Кейт Миддлтон.

Как утверждают сторонники Меган, нежелание герцогини к официальному выходу сразу после родов продиктовано заботой о ребенке, а также желанием показать женские роды с их естественной стороны. Это связано с тем, что многие известные личности и обычные наблюдатели не поняли Кейт Миддлтон, которая вышла через 7 часов после родов к подданным с укладкой, на каблуках и макияжем. Многие считают такой выход лицемерием и совершенно неестественным для рожающей женщины. Однако, ненавистники Меган считают, что таким отказом она просто в очередной раз хочет привлечь к себе внимание.

Читайте также:
Предсказания Глобы на 2019 год

Какие бы мотивы не были у герцогини Маркл, все безумно рады появлению ее первенца на свет. Королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Эдинбургский и остальные уважаемые особы поздравили семью с пополнением и желают малышу крепкого здоровья. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни.

Меган Маркл родила
5 (100%) 1 vote

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru