Как создать видимость труда на работе?

Ты устал от работы? Тогда, если позволяет ситуация, нетрудно создать видимость, будто бы ты очень занят.

Кипа документов

Чем меньше документов на твоем столе, тем скорее тебе прилетит новая работа. Если ты такой успешный, ты выполнил все задания, твой стол почти чист от бумаг, значит, ты готов выполнить еще миллиард дел. И если не создашь видимость работы, обязательно на тебя нагрузят все на свете.

Много работы

Верхняя одежда

Когда ты повесишь куртку или пальто на спинку стула, и задумав выйти на улицу подышать воздухом в верхней одежде, твой начальник сразу же поймет твои намерения, поэтому тебе не удастся незаметно уйти.

Верхняя одежда

Зеркало

Любая зеркальная поверхность (зеркало, плакат, стеклянная ваза) будут предостерегать тебя. Когда сзади к тебе будет направляться начальник, ты успеешь закрыть на компьютере ненужные файлы и открыть рабочий документ.

Читайте также:
Сколько зарабатывают актеры самых популярных сериалов за один эпизод

гаджеты на столе

Как общаться с шефом

Когда начальник требует от тебя отчета о проделанной работе, завершения проекта или еще чего-либо, а ты с этим явно не справляешься, попробуй задобрить его обещанием, что у вас уже намечена встреча с крупным клиентом. Скоро от предстоящей сделки все только выиграют, поэтому ты сконцентрирован именно на этом, а не на других делах. Пусть шеф даст тебе больше времени.

Начальник в рупор кричит на подчиненных

Вода

Без воды нет жизни, а нормальному сотруднику – работы. Вот чем чаще ты ходишь к кулеру с водой, чем больше пьешь, тем больше тебе думается. Да и еще отмазка на вопрос где ты был, у тебя всегда готова. Поэтому научись много пить много воды, тебе это пригодится. И опять-таки это полезно для здоровья.

Читайте также:
Сборную России не допустили на Олимпиаду 2018

Двое мужчин разговаривают возле кулера с водой

Нездоровая пища

Поев сытной, жирной еды, сочетав несочетаемое, вполне вероятно, что твой желудок будет неправильно работать. А чтобы не помешать своим коллегам, тебе лучше прогуляться на свежем воздухе (только не в людных местах), попить минералки. Если тебя начнут искать, ты всегда все можешь спихнуть на свою жену/мужа, что накормила или накормил непонятно чем, и тебе было плохо.

Нездоровая пища

Запахи

Что-то не так с твоей обувью или одеждой? Носи тогда с собой сменку. Всегда полезно зимой переобуться в легкую обувь, а не сидеть в теплом офисе в сапогах. При необходимости с собой тоже можешь носить костюм. Пока будешь менять гардероб, ты вроде как и работаешь, а вроде как и нет. К тому же в чистом виде ты выглядишь лучше, и коллегам будет приятнее с тобой общаться.

Читайте также:
Президент Таджикистана "подарил" сельскому учителю жену

Очень «важные» разговоры

Хочешь немного отдохнуть, тогда тебе срочно нужно обсудить что-то важное. Одних это отвлекает, а для других это спасительные минутки расслабления. Может твой собеседник тоже не против отдохнуть, как и ты. Если же болтают другие, а тебе не хочется концентрироваться на важном отчете, посиди молча, пока коллеги наговорятся, и передохни.

Физическая разминка

Постоянно сидеть и смотреть в монитор компьютера – это вредно для здоровья. Позаботься о себе, делай время от времени перерыв и физическую разминку. Это позволит тебе и отдохнуть, и взбодриться. Встань, пройдись по офису, поприседай, поделай наклоны, скручивание, покрути головой вправо-влево, разомни кисти и делай все, что можешь.

Читайте также:
Поделки в технике декупаж на Новый год 2019

Физическая разминка

Нет манипуляциям

Почему ты должен отказывать себе в 5-минутном кофе или важном звонке по телефону? Каждый человек имеет на это право, а значит и ты. Ведь ты и так много работаешь, ответственно относишься к своему делу, так почему ты должен безотрывно сидеть за компьютером. Все мы люди, и небольшой отдых хорошо расслабит, после чего и работа пойдет в удовольствие.

Кофе на столе

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Профессиональный путешественник, видит жизнь такой, какой она есть на самом деле

Краткая биография и личные достижения: За восемь последних лет он побывал практически во всех уголках планеты, открыл собственное туристическое агентство, помогающее в организации самостоятельных и групповых туров, охотно учит соотечественников экономить в зарубежных поездках и правильно вести себя за границей.

Отлично знает, когда лучше планировать отпуск и куда именно нужно ехать. Его карьера путешественника началась с очередного кризиса в 2009 году, на работе дела шли не очень хорошо, и нужно было срочно что-то менять. После бюджетной поездки на отдых в один из городов европы, он понял, что хочет посвятить путешествиям всю свою жизнь. Видел как, и чем живут люди в разных странах, и готов делиться своим опытом и впечатлениями.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru