9 героев «Игры престолов», которых подменили незаметно для нас

Смена актера того или иного персонажа явление вполне нормальное, особенно для затяжных сериалов. Главное, сделать это так, чтобы зритель ничего не заметил, что и успешно провернули не раз создатели Игры престолов.

Дарио Нахарис

В третьем сезоне любовника Дейенерис играл Эд Скрейн. Начиная с четвертого сезона, актера заменили на Михиля Хейсмана. По официальной версии такая замена была необходима, потому что актер не успевал работать в двух проектах сразу. Но, ходят слухи, что все не так доброжелательно.

Берик Дондаррион

Сначала роль исполнял австралийский актер Дэвид Скотт, но в третьем сезоне его заменили на Ричарда Дормера. Почему так, официального ответа создатели сериала не предоставили.

Трехглазый Ворон

В четвертом сезоне роль была отдана Струану Роджеру, но уже в следующем сезоне ее исполнял Макс Вон Сюдов. Кстати, первого актера вблизи так и не показали за весь сезон.

Томмен Баратеон

В первых двух сезонах его играл Каллум Уорри, но в четвертом и пятом роль была расширена, а потому создатели решили заменить актера на более взрослого и опытного. Таким образом, играть роль стал Дин Чарльз Чэпмен.

Селиса Баратион

Сара МакКивер, которая играла эту роль первоначально, появилась только в одной сцене второго сезона. Позже ее перевели в основной актерский состав, а на ее прежнюю роль поставили Тару Фицжеральд.

Дикон Тарли

В шестом сезоне Тарли играл актер Фредди Стром и замена не предполагалась. Но, из-за того, что у Строма была параллельная занятость на другом проекте, его пришлось заменить. Роль Дикона отдали Тому Хопперу.

Король Ночи

С четвертого по пятый сезон роль исполнял Ричард Брейк. С шестого сезона зрители его больше не видят, так как создатели сериала заменили Брейка на Владимира Фрудрика.

Мирцелла Баратеон

В первом и втором сезоне данная роль была у Эми Ричардсон, ирландской актрисы. Героиня отсутствовала на экранах до пятого сезона. Далее роль была отдана Нелл Тайгер Фри.

Гора

Самая «заменяемая» роль сериала, так как за все семь сезонов ее играли уже трое актеров. В первом сезоне исполнителем был Конан Стивенс, но из-за бюджета создателям пришлось осуществить замену на Иэна Уйта. С четвертого и по текущий сезон Гору играет Хафтор Бьернссон.

И напоследок…

Тирион. Нет, его никто не заменял и даже не предполагает, но за все семь сезонов актер таки изменился внешне и довольно радикально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *