Весело встречаем новый год 2019

Каждый год огромное количество людей задумываются над тем, как и с кем лучше отметить новогодние праздники. Новый 2019 год сулит нам перемены к лучшему, так что и встретить его хотелось бы с максимальным размахом. Тем не менее, бывают ситуации, когда запас идей и возможностей касательно того, как именно праздновать, полностью исчерпан. Эта статья как раз призвана решить подобные проблемы.

Придумывая место и форму празднования, не следует забывать о том, какое животное должно быть его символом. Свинья – это спокойное животное, которое любит вкусно и много покушать. Первый показатель, который нужно учитывать при выборе места празднования – это финансовые возможности. Само собой, едва ли вам удастся поехать на новый год в Европу, если в кармане есть только тысяча рублей. Тем не менее, если все не настолько плохо, поездка будет весьма неплохим вариантом.

новый год на пляже

Новый год в жарких странах

Вот несколько наиболее перспективных направлений:

  • идеальный вариант – жаркие страны. Таиланд, Египет, Сейшельские Острова, Эмираты, и так далее. Теплые пляжи, ласковое море, свежие лакомства прямо с деревьев – что еще нужно для качественного отдыха и незабываемого празднования Нового года. Тем не менее, проблема заключается в том, что большое количество человек в такую поездку с собой не возьмешь. Так что такой вариант подойдет только маленькой компании или же влюбленной паре;
  • если вы не хотите уезжать туда, где тепло – добро пожаловать туда, где холодно. А именно – на горнолыжные курорты. Сегодня забронировать номер в гостинице недалеко от спуска можно в сотнях отелей по всему континенту. Вас ждет просто незабываемая программа. Утром и днем будут спуски на лыжах, а вечером – развлекательные мероприятия и посиделки возле камина. Более того, многие заведения в Новый год устраивают собственные представления для своих клиентов, так что будет гарантировано интересно;
новый год в горах

Новый год на горнолыжном курорте. Этот праздник станет настоящей сказкой

  • Также можно отправиться в любую из европейских столиц. Старинные города Западной Европы к новогодним праздникам принимают совершенно невероятный вид. Там проходит множество мероприятий, которые делают их похожими на самую настоящую сказку. Именно поэтому в новогодние праздники почти все населенные пункты континента принимают огромное количество туристов
Читайте также:
Jeep Grand Cherokee 2018 года: новое поколение внедорожника

Если вы не хотите никуда ехать – чем не повод отпраздновать в семейном кругу.

Неоспоримое преимущество такого сценария – отсутствие необходимости готовить еду на любой вкус, и сконцентрироваться именно на тех лакомствах, которые высоко ценятся и любимы именно в вашей семье.

Также одним из наиболее популярных сценариев является поход на главную площадь города. Он подходит для тех, кто не любит продолжительных застолий, и кого не страшат морозы. Просто берем шампанское, и отправляемся к елке. Они стоят на всех главных площадях во всех городах страны. Там вы непременно найдете единомышленников, так что масштабное движение гарантировано. Тут будет царить непередаваемая атмосфера праздника и единства – положительные эмоции гарантированы.

празднование нового года

Знаете ли вы, что год Свиньи получится чудесно встретить даже дома, особенно в кругу близких и друзей

Если на новогодние праздники вы решили приехать в столицу – это отличная идея. Тут есть, что посмотреть, ведь в преддверии Нового года город сказочно преображается.

Вот наиболее популярные места, которые непременно стоит посетить как жителям Москвы, так и гостям города:

  • Красная площадь. Самый очевидный кандидат, ведь именно тут стоит главная елка страны;
  • Аллея скульптур изо льда, ежегодно создаваемая в столице;
  • огромные катки;
  • новогодние ярмарки;
  • многочисленные мастер-классы на самые разные праздничные тематики.
Читайте также:
Рейтинг лучших фитнес-браслетов в 2019 году

Традиции

Как бы вы не решили праздновать Новый год, ни в коем случае нельзя забывать о традиционных атрибутах, которые неизменно сопровождают этот праздник в нашей стране. Именно с ними ассоциируется праздник, так что в их отсутствие атмосфера почти наверняка будет неполной.

празднование нового года

За несколько дней до Нового года все люди устанавливают в домах елку

К ним относятся:

  • новогоднее дерево. Обычно в его роли выступает елка или сосна. Оно устанавливается в квартире, и причем, обязательно в главной комнате. Способов и вариантов ее украшения существует просто огромное количество. Сегодня можно приобрести также и искусственное дерево, которое может быть использовано более десятка лет подряд, однако огромное количество людей все еще выбирает натуральный вариант с непередаваемым запахом хвои;
  • Дед Мороз. Облачение одного из взрослых в рождественского деда – неизменная и многовековая традиция. Дети с нетерпением ждут его прихода, а также подарков, которые он принесет. Появление Деда Мороза ознаменует приход холодного времени года, и неизменно ассоциируется с Новым годом. При облачении нельзя забывать обо всех его атрибутах: шубе, шапке, бороде, и так далее;
Читайте также:
Какое количество популярных продуктов может довести до смерти?

  • подарки. Во многом именно они создают ощущение праздника. В одних семьях их принято дарить лично, в других складировать под елкой, в-третьих – прятать под подушку. Часто их даже отправляют почтой. В любом случае посылка должна попасть к адресату и подарить ему хорошее настроение и теплые эмоции.

И не забывайте: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Решать вам!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Профессиональный путешественник, видит жизнь такой, какой она есть на самом деле

Краткая биография и личные достижения: За восемь последних лет он побывал практически во всех уголках планеты, открыл собственное туристическое агентство, помогающее в организации самостоятельных и групповых туров, охотно учит соотечественников экономить в зарубежных поездках и правильно вести себя за границей.

Отлично знает, когда лучше планировать отпуск и куда именно нужно ехать. Его карьера путешественника началась с очередного кризиса в 2009 году, на работе дела шли не очень хорошо, и нужно было срочно что-то менять. После бюджетной поездки на отдых в один из городов европы, он понял, что хочет посвятить путешествиям всю свою жизнь. Видел как, и чем живут люди в разных странах, и готов делиться своим опытом и впечатлениями.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru