ТОП 10 популярных сериалов с неожиданной концовкой

Со словом «сериал» ассоциируются бесконечная череда серий, поэтому довольно часто начавший следить за историей не выдерживает до конца. Дальше мы расскажем вам, чем дело кончилось в 10 самых популярных сериалах.

Секс в большом городе

Начали с одного, закончили другим. Посыл «женщина может быть счастлива и без мужчины» под конец с треском провалился. Кэрри возвращается в своему бывшему, потому что с нынешним не счастлива. Саманта излечивается от рака и остается вместе со своим Смитом, а у всех остальных наступает полная семейная идиллия. В общем, полный хэппи-энд.

Как я встретил вашу маму

Тэд расскажет все же правду детям спустя шесть лет, и малыши уговорят его снова попробовать построить что-то хорошее и светлое с Робин. Барни остепениться, так как у него появиться дочь, а Маршалл станет верховным судьей штата.

Во все тяжкие

В свое время этот серил, стал одним из самых популярных. В итоге, чем все закончилось – учитель таки погибает, но не из-за болезни, а в банальной перестрелке. Но, все накопления он семье передал и по традиции попрощался с женой. Джесси живет дальше своей жизнью, но возьмётся ли он за старое, никто не знает.

Сплетница

Как и в большинстве случаев, сериал закончился прекрасно по отношению ко всем персонажам. А вот сплетницей оказался Дэн Хамфри. Парень при всех признал свою вину и извинился.

Дневники вампира

Финал этой продолжительной истории оказался местами весьма трагическим, так как не все герои выжили. Один из братьев Сальваторе пожертвовал собой для того, чтобы вернуть Кэтрин в ад. Дэймон получил право жить жизнью простого человека, но для этого под удар себя подставил его брат. Само собой, что это очень расстроило (если можно так сказать) жену последнего. В доме братьев Сальваторе открывают школу для «одаренных» детей.

Доктор Хаус

Все умирают по-настоящему, а вот главный герой, сам доктор Хаус нет. Теперь обо всем по порядку. Чтобы избежать ответственности за врачебную ошибку, Хаус решает покончить с жизнью. Но, его отговаривают призраки коллег. Правда, спастись ему все же не удается и он погибает во время пожара. Но, все думают, что погибает. А вот его лучший друг во время похорон Хауса получает от него же и сообщение. В общем – врач выжил и со своим другом укатил в закат на мотоцикле.

Санта-Барбара

Не включить в список этот сериал было бы преступлением, так как до конца дошли не все. Штука ли — 2040 серий! Итак – самая красивая пара все же распалась, так как у Иден было психическое заболевание. Мейсон взял в жены Джулию, и они усыновили девочку. Счастливый конец был и у остальных героев сериала, так что все закончилось благополучно. Ну, а как иначе, больше 2000 серий к этому шли.

Отчаянные домохозяйки

Сказания о похождениях отчаянных дам закончились на весьма положительной ноте. Бри построила карьеру и вышла замуж за адвоката, Линнет и Том воссоединились и счастливо нянчат аж 6 внуков. Остальные героини самореализовались как в работе, так и в личной жизни.

Декстер

Сериал о странном убийце в свое время завлек многих. Так чем же дело кончилось? В финальной серии у Дебри случился инсульт и мозг умер. Декстер забирает тело и отвозит, чтобы выбросить в море и заодно распрощаться со своей жизнью. Но, через несколько эпизодов зритель видит на экране водителя грузовика, который оказывается Декстером. Поворот неожиданный, что и говорить.

Беверли-Хиллз 90210

Сериал об американских тинейджерах, а также наиболее распространенных и откровенно недетских проблемах, с которыми они сталкиваются (употребление алкоголя, сексуальные домогательства, самоубийства) в свое время стал настоящим прорывом в кинематографе. Несмотря на большое количество трудностей, с которыми пришлось столкнуться главным героям, финал выдался радужным. Дэвид с Донной поженятся, Ноа и Эллен принимают важное решение восстановить свои отношения, Стив с Джанет основывают свое издательство, а Келли с Дилланом снова воссоединяются.

Игра престолов

Грех было бы не вписать сюда Игру престолов, но сам сериал еще не закончился. Подошел к концу только седьмой сезон, и весьма неожиданно для многих зрителей. Итак – Дени и Джон таки вместе, но немного странно, ведь оказалось, что они родственники, а потому для Железного трона это не есть хорошо. Мизинцу перерезали горло, так как узнали о его предательстве. Джейми покинул королевскую гавань, но против решения королевы. Белые ходоки и упыри проникают в земли Семи королевств. Так что начало восьмого сезона обещает быть жарким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *