Достойная дочь своего знаменитого отца Жан-Клода Ван Дамма

Притягательный взгляд, прекрасная улыбка и, конечно, идеальный шпагат. Эта девушка достаточно красива и при этом имеет выдающуюся физическую форму. Но все эти качества в ней неслучайны, так как ее отцом является всемирно известный актер и по совместительству профи в сфере боевых искусств — Жан-Клод Ван Дамм.

Несмотря на свою изящную и на первый взгляд хрупкую фигуру, может с легкостью выполнять крутые прыжки и приемы
Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца) унаследовала от своих спортивных родителей не только эффектную внешность

Сегодня мы приняли решение рассказать нашим посетителям о Бьянке, дочери известного актера, имеющей достаточно качеств, чтобы самостоятельно заслужить всенародную любовь и популярность. Эта девушка успела достичь вершин в спортивных дисциплинах и успешно попробовала себя в киноиндустрии. Она действительно достойна носить фамилию отца, которая на самом деле звучит как Ван Варенберг.

Со временем Бьянка все же начала проявлять интерес к единоборствам
Любовь к спорту у нее с детских лет

Бьянка имеет спортивную внешность и пластику, доставшуюся ей по наследству от отца и матери. Девушка отличается изящностью, но это не мешает ей выполнять сложные приемы. Журналистам она рассказала о том, что в детстве больше любила конькобежный спорт, а повзрослев, дочь известного актера отдала предпочтение боевым искусствам. Любовь к
единоборствам позволила ей в точности повторять приемы своего отца.

Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению
Теперь умело повторяет трюки своего отца

Ближайшие родственники периодически тренируются в одном спортзале. Это позволяет им оттачивать друг на друге мастерство. Для Бьянки Жан-Клод стал настоящим образцом. А она является истинной гордостью своего отца. Благодаря Ван Дамму боевые искусства стали интересны молодому поколению, и его дочь мечтает продолжить это дело.

Порой любят и побороться друг с другом в спортзале
Для дочери Ван Дамм является примером

Основная цель, о которой мечтает актриса и спортсменка – показать подросткам, что занятия спортом помогут им стать сильными и красивыми. Она считает, что современная девушка (как она), может с присущей настоящим леди женственностью сидеть за обеденным столом, после чего также красиво и женственно надрать какому-то негодяю задницу.

Следовать по пути отца Бьянка решила не только в спорте
Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной

Бьянка Бри решила идти по протоптанному пути не только в спортивной сфере. Она успела сыграть ведущую роль в кинокартине «Вторжение извне», вышедшей в 2012 г. На сегодняшний день на её счету уже 10 фильмов, в которых она фигурирует в качестве художника, актрисы, сценариста и продюсера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *