Достойная дочь своего знаменитого отца Жан-Клода Ван Дамма

Средняя оценка0

Притягательный взгляд, прекрасная улыбка и, конечно, идеальный шпагат. Эта девушка достаточно красива и при этом имеет выдающуюся физическую форму. Но все эти качества в ней неслучайны, так как ее отцом является всемирно известный актер и по совместительству профи в сфере боевых искусств — Жан-Клод Ван Дамм.

Бьянка Ван Варенберг

Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца) унаследовала от своих спортивных родителей не только эффектную внешность

Сегодня мы приняли решение рассказать нашим посетителям о Бьянке, дочери известного актера, имеющей достаточно качеств, чтобы самостоятельно заслужить всенародную любовь и популярность. Эта девушка успела достичь вершин в спортивных дисциплинах и успешно попробовала себя в киноиндустрии. Она действительно достойна носить фамилию отца, которая на самом деле звучит как Ван Варенберг.

Бьянка Ван Варенберг

Любовь к спорту у нее с детских лет

Бьянка имеет спортивную внешность и пластику, доставшуюся ей по наследству от отца и матери. Девушка отличается изящностью, но это не мешает ей выполнять сложные приемы. Журналистам она рассказала о том, что в детстве больше любила конькобежный спорт, а повзрослев, дочь известного актера отдала предпочтение боевым искусствам. Любовь к
единоборствам позволила ей в точности повторять приемы своего отца.

Бьянка Ван Варенберг

Теперь умело повторяет трюки своего отца

Ближайшие родственники периодически тренируются в одном спортзале. Это позволяет им оттачивать друг на друге мастерство. Для Бьянки Жан-Клод стал настоящим образцом. А она является истинной гордостью своего отца. Благодаря Ван Дамму боевые искусства стали интересны молодому поколению, и его дочь мечтает продолжить это дело.

Читайте также:
Писатель Дмитрий Быков госпитализирован
Бьянка Ван Варенберг

Для дочери Ван Дамм является примером

Основная цель, о которой мечтает актриса и спортсменка – показать подросткам, что занятия спортом помогут им стать сильными и красивыми. Она считает, что современная девушка (как она), может с присущей настоящим леди женственностью сидеть за обеденным столом, после чего также красиво и женственно надрать какому-то негодяю задницу.

Бьянка Ван Варенберг

Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной

Бьянка Бри решила идти по протоптанному пути не только в спортивной сфере. Она успела сыграть ведущую роль в кинокартине «Вторжение извне», вышедшей в 2012 г. На сегодняшний день на её счету уже 10 фильмов, в которых она фигурирует в качестве художника, актрисы, сценариста и продюсера.

Читайте также:
17 исторических фотографий, которые стоит увидеть каждому
Голосовать

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      MensUp.ru