7 советов — как не налажать в постели

Не менять каждый день носки – некультурно, но можно. Не чистить зубы вечером – можно. Есть каждый день шаурму, и запивать ее пивом – можно. А вот то, что будет написано дальше, никогда нельзя делать в постели.

Не молчи

Черный скотч на рту

Это будет первая заповедь. Первая и основополагающая. Чтобы правильно понимать, что твоей женщине в постели нравиться, а что пытке подобно, нужно выполнять почаще одно самое простое действие – разговаривать. Нет, не болтать без умолку во время секса, а именно откровенно разговаривать. Это не только положительно скажется на качестве секса, но и на отношениях в целом.

Читайте также:
9 героев «Игры престолов», которых подменили незаметно для нас

Правило второе – заканчивай постепенно

Самый быстрый человек

Нельзя прекращать ласки сразу после того, как девушка получила оргазм. Но, и продолжать в том же темпе тоже не есть хорошо. Последнее обусловлено тем, что женщина после орального секса может быть очень чувствительна, поэтому, выходи из игры постепенно.

Правило третье – секс «всухую» под запретом

Капля

Какой бы вид секса не предполагался, делать это тогда, когда девушка еще физически к этому не совсем готова, нельзя. Поэтому, прелюдиям следуют уделить особенное внимание. Кстати, лубриканты очень даже неплохо работают.

Правило четвертое – не будь археологом

В поисках сокровищ

Искать на теле девушки ту самую точку G надо аккуратно. Если ты будешь вести поиски, как археолог на экспедиции, то ничего хорошего не выйдет – минимум, что может произойти, девушка обидеться, встанет и уйдет. Максимум – некоторое время тебе секс вообще не понадобиться, смотря, насколько девушка вспыльчива и обидчива.

Читайте также:
Как можно назвать ребенка в 2019 году: красивые имена

Правило пятое – не смейся

Научно доказано – выражение лица человека во время оргазма может быть таким же как, когда он испытывает сильную боль. Согласны, выглядеть это может смешно, и даже очень, но не смей смеяться. Результат может быть таким же, как и пункте выше. Так что, если не хочешь, чтобы черти на том свете подкидывали дров в отдельный для тебя котел, будь тактичен.

Правило шестое – делай то, что приемлемо для нее

Красная карточка в постели

В сексе допустимо абсолютно все, но это «все» должно нравиться и тебе, и ей. А вот если ты будешь делать то, что у нее вызывает раздражение или другие, более негативные эмоции, то толку не будет. Поэтому, предварительно лучше выяснить, что именно ей нравиться, а что категорически под запретом. Кстати, на первом свидании делать это не есть хорошо.

Читайте также:
Кризис среднего возраста: как подготовиться и пережить без последствий?

Правило седьмое – не спать

Мужчина спит с игрушкой

Если сразу после секса ты поворачиваешься на другой бок и храпишь, то имя тебе поросенок. Ну, это если аккуратно. Девушка, в таком случае, чувствует себя брошенной и будет обижаться. А обиженная женщина это страшнее атомной войны.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Coming Soon

Профессиональные навыки: Профессиональный путешественник, видит жизнь такой, какой она есть на самом деле

Краткая биография и личные достижения: За восемь последних лет он побывал практически во всех уголках планеты, открыл собственное туристическое агентство, помогающее в организации самостоятельных и групповых туров, охотно учит соотечественников экономить в зарубежных поездках и правильно вести себя за границей.

Отлично знает, когда лучше планировать отпуск и куда именно нужно ехать. Его карьера путешественника началась с очередного кризиса в 2009 году, на работе дела шли не очень хорошо, и нужно было срочно что-то менять. После бюджетной поездки на отдых в один из городов европы, он понял, что хочет посвятить путешествиям всю свою жизнь. Видел как, и чем живут люди в разных странах, и готов делиться своим опытом и впечатлениями.

1 комментарий
  1. Ответить
    Сисилий 15 Ноя. 2017 в 17:31

    И все-таки не чистить зубы вечером — смертный грех)

    Оставить отзыв

    MensUp.ru