7 советов — как не налажать в постели

Не менять каждый день носки – некультурно, но можно. Не чистить зубы вечером – можно. Есть каждый день шаурму, и запивать ее пивом – можно. А вот то, что будет написано дальше, никогда нельзя делать в постели.

Не молчи

Это будет первая заповедь. Первая и основополагающая. Чтобы правильно понимать, что твоей женщине в постели нравиться, а что пытке подобно, нужно выполнять почаще одно самое простое действие – разговаривать. Нет, не болтать без умолку во время секса, а именно откровенно разговаривать. Это не только положительно скажется на качестве секса, но и на отношениях в целом.

Правило второе – заканчивай постепенно

Нельзя прекращать ласки сразу после того, как девушка получила оргазм. Но, и продолжать в том же темпе тоже не есть хорошо. Последнее обусловлено тем, что женщина после орального секса может быть очень чувствительна, поэтому, выходи из игры постепенно.

Правило третье – секс «всухую» под запретом

Какой бы вид секса не предполагался, делать это тогда, когда девушка еще физически к этому не совсем готова, нельзя. Поэтому, прелюдиям следуют уделить особенное внимание. Кстати, лубриканты очень даже неплохо работают.

Правило четвертое – не будь археологом

Искать на теле девушки ту самую точку G надо аккуратно. Если ты будешь вести поиски, как археолог на экспедиции, то ничего хорошего не выйдет – минимум, что может произойти, девушка обидеться, встанет и уйдет. Максимум – некоторое время тебе секс вообще не понадобиться, смотря, насколько девушка вспыльчива и обидчива.

Правило пятое – не смейся

Научно доказано – выражение лица человека во время оргазма может быть таким же как, когда он испытывает сильную боль. Согласны, выглядеть это может смешно, и даже очень, но не смей смеяться. Результат может быть таким же, как и пункте выше. Так что, если не хочешь, чтобы черти на том свете подкидывали дров в отдельный для тебя котел, будь тактичен.

Правило шестое – делай то, что приемлемо для нее

В сексе допустимо абсолютно все, но это «все» должно нравиться и тебе, и ей. А вот если ты будешь делать то, что у нее вызывает раздражение или другие, более негативные эмоции, то толку не будет. Поэтому, предварительно лучше выяснить, что именно ей нравиться, а что категорически под запретом. Кстати, на первом свидании делать это не есть хорошо.

Правило седьмое – не спать

Если сразу после секса ты поворачиваешься на другой бок и храпишь, то имя тебе поросенок. Ну, это если аккуратно. Девушка, в таком случае, чувствует себя брошенной и будет обижаться. А обиженная женщина это страшнее атомной войны.

1 thought on “7 советов — как не налажать в постели

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *