20 японских изобретений, которые придумали гении или сумасшедшие

Японские технологии одни из самых передовых в мире. И дело тут не только в технике и информационных технологиях. Заинтригованы? Тогда рассказываем.

Корректор носа – если нет времени на операцию, то это изобретение самое оно. Производитель уверяет, что если носит его каждый день по 20 минут, то форма станет как надо.

Кошачья маска для лица – что и говорить, морда тут действительно кошачья. В отличие от аналогов, эта маска полностью трансформируется под форму лица человека. Выглядит очень естественно.

Ресторан без кухни – очень разнообразное меню, повар вообще мастер своего дела. А вот все блюда представлены в виде консервов. Так что, надо проверять срок годности.

Майка с мышцами. Нет времени на спортзал, а она засматривается на «качков»? Проблему уже решили японцы – просто наденьте майку с мышцами и все, образ сильного, подтянутого мачо в кармане. Правда, только образ…

Джинсы с хвостом — «ты и я одной крови». В данном случае хвоста, надо только по цвету подобрать. Так со своим пушистым другом вы всегда будете на одной волне.

Радиоуправляемая швабра-щетка. Из всех вышеописанных вещей это, пожалуй, самое полезное. Особенно, если в доме много полочек, дверей, шкафов и так далее. Вещь в хозяйстве незаменимая.

Табуретки-животные

Выглядит очень натурально, разве что только головы нет. Место для сидения покрыто мехом, так что не только красиво, но и удобно. Кстати, неплохая альтернатива для тех, кто не может завести домашнее животное.

Подушка-держатель для гаджета

Два в одном – и в ванной лежать удобно, и гаджет надежно закреплен.

Форма для огурцов

Если простые овощи для салата это не то, что надо, то вот вам такая форма. С ней блюдо однозначно будет вкуснее и интереснее.

Подставка в виде руки

Если вы долго работаете за компьютером, то такая подставка именно то, что нужно. Не только поддерживает шею, но и не позволит вам упасть (и больно удариться), если вы уснете.

Чехол для ванной

Любите читать даже в ванной? Есть риск намочить книгу. А с таким чудо-чехлом бояться нечего – водонепроницаемый аксессуар отлично справляется с задачей.

Пижаме в виде креветки

Чувствуете себя как-то не уютно, как будто и тело не ваше, и обстановка не та…Вот вам пижама в виде креветки во фритюре. Ощущения незабываемы.

Тренажер для лица

Нет, это не то, что вы могли подумать. Это всего лишь тренажер для лица, который предотвращает образование морщин.

Подушка в виде изопода

Если вы предпочитаете особенные, нестандартные предметы для домашнего декора и уюта, то такая подушечка именно то, что нужно. Ну а что, довольно-таки милый изопод.

Ваза ярости

Достали все так, что вот просто орать хочется? А нельзя, стены тонкие, еще услышат. Японцы нашли отличное решение – ваза ярости глушит звук, так что кричать можно сколько захочется.

Коробка для кошачьих усов

Ваш любимец вам настолько дорог, что даже его выпавшие усы храните? Тогда вам просто необходим такой пенал. Древесина лучших сортов, высушенных по особенной технологии (рецепт храниться в строжайшем секрете), сохранит усы вашего питомца в лучшем виде.

Трафарет для бровей

Если вы никак не можете ровно накрасить брови, то такой трафарет просто спасение. Он избавит вас от ежедневных мучений, дилемм «ровно-криво» и сократит время на утренний макияж.

Выпрямитель пальцев

Кривые пальцы на ногах это ваша страшная тайна? Тогда можете оставить свои страхи, так как японцы решили эту проблему – выпрямитель пальцев. Носить его можно вместо тапочек.

Воск для седины

Для того чтобы создать эффект седины теперь не нужно красить волосы. Просто купите этот воск и нанесите его по типу шампуни.

И бонус!

Как всегда под рукой иметь палатку? Очень просто, если у вас есть такие кроссовки. Пошел дождь или негде ночевать? Не проблема, палатка всегда с собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *